Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

В Одессе появилось огромное кладбище "хирургических отходов".



Нет ничего омерзительнее, чем война. Это всегда боль, кровь и грязь. Но есть вещи, которые за пределам морали. Каждый солдат заслуживает того, чтобы его похоронили дома. Даже вовремя Великой Отечественной Войны солдат старались хоронить по-человечески, пусть это была воронка от снаряда, засыпанная землей. Пусть даже могила была братской, но солдат лежал со своими товарищами.

То, что происходит сейчас на украине с целью сокрытия реальных потерь за гранью человеческой морали. Есть информация, что в Одессе бойцов украинской армии хоронят как хирургические отходы. Т.е. по сути, как мусор!



Родственникам погибших заявляют о том, что солдаты пропали без вести или дезертировали. Делается это для того, чтобы не выплачивать компенсации и скрывать реальное количество потерь. В Одессе образовалось уже целое кладбище таких хирургических отходов, с кучей свежих могил:



Вы можете прикинуть сколько здесь "отходов"? Я не могу, зато официальные потери 1000 человек. Воздержусь от пошлых рассуждений в стиле, сегодня ты "киборг", а завтра "отход". Все это очень печально и не по-человечески. Хотелось бы, чтобы украинская сторона разобралась в этом безобразии.
Tags: АТО, ВСУ, хирургические отходы
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →