Previous Entry Share Next Entry
Плоды французской толерантности.
rujournalist


12 человек погибли в результате стрельбы в парижском офисе сатирического журнала Charlie Hebdo, еще 10 получили ранения, сообщают французские власти.По информации полиции, четверо из раненых находятся в критическом состоянии.

Ранее редакция журнала уже подвергалась нападению после публикации карикатур на мусульманских лидеров. Но соответствующий меры против экстремистов не были предприняты. В итоге спецслужбы проспали то, что случилось сегодня.

По словам корреспондента Би-би-си Фрэнка Гарднера, двое нападавших, вооруженных автоматами Калашникова, были одеты в типичную для джихадистов одежду, оба были в черных масках и разгрузках цвета хаки. Они кричали "Аллаху акбар!"

В среду в здании еженедельника Charlie Hebdo в 11 округе Парижа неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек, в том числе двое полицейских. По предварительным данным, нападавших было двое. Как пишут французские СМИ, они скрылись с места происшествия, сбив при этом пешехода.

В настоящее время ведется поиск преступников. В столичном регионе Франции объявлен наивысший уровень террористической угрозы. В связи со случившимся власти приняли решение ограничить школьные мероприятия, проходящие вне стен образовательных учреждений, и ограничить выход школьников с территорий школ.

  • 1
майдан в париже? что же так не толерастно к борцам за свободу?

Огребли. Получают то, что заслужили Людей жаль, конечно.

да печально это

И здесь без нашего Калашникова не обошлось...

это ужас какой-то. да еще и в такой праздник

Ну и какой это "ужас",кому праздник, а кому "трудовые будни", они по разному у людей проходят. Не понимаю причины ажиотажа, лицемерием сие попахивает. Все предсказуемо. Те журналисты не знали, что шутят с огнем? Что дергать чертей за за бороду крайне опасно. Что то в РФ никто карикатур на пророка не рисует, ибо знает - чревато. «Тому, кто живёт в доме из стекла, не стоит швыряться камнями» - французы об этом забыли, то ли еще будет лет через 15-20, а может раньше.

Не удивительно. За свободу слова нужно платить. Толи еще будет!

Наверное это из-за булочек

вот и доигрались(

вот такие плоды

горькие такие плоды

неприятно получилось

думаю не найдут

толерантность ху....е

Доигрались. Меньше надо мусульман пускать в страну.

Во Франции самая большая мусульманская община из европейских стран.
Радикальные исламисты идут в комплекте.

Искать надо, и сажать. А лучше казнить.

Казнить не будут. Гуманисты.

Зверье. Жаль, что не поймают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account