Previous Entry Share Next Entry
Думайте своей головой.
rujournalist


Дорогие либералы, завтра вас, под видом безумной любви к Родине и вам лично, будут использовать в качестве "пушечного мяса". Прямо сейчас определенные люди напряженно думают, как это сделать наиболее грамотно.

Невозможно устроить массовые беспорядки 30 декабря. Поэтому завтра попытаются сделать что-то такое, что сможет вытащить людей на Красную площадь 31-го, а дальше взорвать там обстановку за счет:

1. Алкоголя;
2. Пиротехники;
3. Не бросающихся в глаза иностранных координаторов.

Но не будем забегать вперед. Чтобы 31-го вместо праздничного настроение стало протестным, нужен жесткий разгон акции 30-го. Нужно, чтобы кому-то, например вам, проломили голову, чтобы пострадали одна-две хрупких симпатичных девушки. В общем, нужна сакральная жертва, революции нужны мученики.

Если вам не хочется быть "мясом", не слушайте тех, кто будет тянуть вас на мороз под дубинки из своей теплой квартиры. Они выполняют KPI по проекту и я не исключаю что в нем прописано не только количество пришедших, но и количество проломленных голов. Такова специфика "ивента".

Poll #1993878 Опрос

Знаете что будет завтра?

Да
9(30.0%)
Нет
21(70.0%)

  • 1
Весь Госдеп не спит сегодня, чтобы смотреть как в России начинается Падение режима. А кому это надо? Мне лично нет. Да и не верю я Навальному.

скажу больше, они только счас просыпаются... у нас разница во времени =)))

понятия не имею!

вот завтра и узнаем!

надеюсь все обойдется мирно

что-то точно будет

Не знаю, что будет. Скорее всего, ничего особенного.

пошумят но не полезут

Далече мы от Москвы, не посвящают

а что будет завтра?подробности бы

Завтра будет уныло. Доллар 60, холодно и нг на носу.

В Питере можно купить по 50.

ПыСы я за алкоголь есличо и против политики.
а манежка не случится...

Будет холодно. Все будут готовится к Новому году.

и только стайка муд@ков, будет требовать непонятно что...

не успеют. По любому не успеют... но сейчас засветят все связи, подготовленные к 15...

Сегодня мягко перетекает в завтра и ничего не меняется.
Всё хорошо!

Я думаю, что будут очереди за зелёным горошком.

Это как они соберутся, собственно? Разрешение на междусобойчик что, уже дали? Прям так срочно, в центре Москвы, на площади, которая к празднику готовится? Ну пусть попробуют...

Ничего страшного не будет.
Или ваще ничего не будет, в смысле выступлений кого-то против кого-то.
С наступающим НГ!

Смешная новогодняя овечка с елкой~Новогодние картинки 2015 на телефон

Ходить на "майданы" и устраивать очередные революции - это удел неудачников, лентяев и дураков! Поскольку количество таковых людей и их пропорция относительно нормальных, напрямую зависит от социальной ситуации в стране и тех долгих лет, которые предшествовали(по сути деградации общества), то и вероятность таких "тусовок" довольно велика! Возможно это произойдёт не завтра, а через некоторое время, но риск возникновения такового будет оставаться до тех пор, пока большие мегаполисы не прекратят проводить политику "лояльного" отношения к сверхпереселённости этих мест!
Жизнь в большом городе имеет один большой и главный соблазн-возможность зарабатывать большие деньги! Пока этот фактор не будет кардинально изменён, ничего путного не выйдет! Например при СССР проводилась мудрая политика, которая заключалась в том, что % горожан относительно сельчан регулировался искусственно и выражался в том, что до определённых лет сельчанам не давались паспорта, которые были "грин картой"(пропуском) в "город грехов"!
А отсюда естественным образом: - мало "ох..евших горожан"("оху..е"- в сравнении с жителями провинции) по предводительством "Навальных", значит нет проблемы в виде "не запланированных революций", поскольку "критическая масса" мала! Вот такая политическая математика! Ведь все потрясения страны начинаются в больших городах! Революция 1917- в Питере, перестройка - в Москве!, майдан - в Киеве!

Edited at 2014-12-29 11:06 pm (UTC)

и не догадываюсь

Неужели Собчак оторвется от пожирания устриц и хамона ? И одевшись в рубища побежит с мегафоном прыгать и орать стандартное : "Москаляку на гиляку!"? "Свободу Луису Ковролану! Блин пардон! Свободу Навальному!".

Завтра будет праздник и новый год:)

Нет повода буянить. Его не посадили.

Везде все развивается по одному сценарию. Но это не означает, что все будет срежиссировано западными координаторами. Максимум, они могут все скорректировать. Но созреет и состоится все само.

Расскажите, пожалуйста, о чём речь идёт? В ленте у себя уже второй пост, аналогичный вашему. Какой-то митинг собирают?

Ой, да ладно. Любой бунт будет безжалостно подавлен. Не зря же так обильно кормят силовиков.

С наступающим Новым годом!

хватит запугивать и раскачивать лодку. пошлите на вместе со своими дебильными заказчиками.

Боитесь майдана? Тогда меньше врите и меньше воруйте.

Если это российским властям, то присоединяюсь к совету.

Дебилов для жертв туда приведут в любом случае. Намажут свиной кровью и снимут во всех сакральных позах...

Все знают, что будет завтра: Новый год :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account