Previous Entry Share Next Entry
Украина сделает все, чтобы сорвать выборы в ДНР и ЛНР.
rujournalist
Выборы в Украине прошли. Теперь все ждут выборов в Новороссии. Они должны состоятся через 3 дня, 2-го ноября.

И что же мы видим:

1) ВСУ по Одессе везут С-300, а горожан держат за дураков. Чтобы не пугать народ военными приготовлениями, каратели написали на контейнерах с ракетами "УКРАГАЗ".

Маскировка 80 левл;)




Эти ЗРК призваны прикрыть ВСУ в случае помощи Российской армии.

2) На всех аэродромах, расположенных поблизости от района боевых действий, замечена большая активизация и подготовка техники к вылетам! Из аэродрома в районе Николаева в воздух поднялись самолёты противника.

Остатки украинской штурмовой авиации это:

Около десятка штурмовиков Су-25.
По пять вертолетов Ми-24 и Ми-8 в штурмовой версии.
Полтора десятку фронтовых бомбардировщиков Су-24.

3) ВСУ начали прощупывать оборону ВСН:

Сегодня ВСУ предприняли танковую атаку на позиции ополчения в Горловке. Атака отбита, 2 танка уничтожено. Сообщается, что враг отошёл, потери уточняются.




Сегодня в 6.00 укры при поддержке двух БТРов и одной БМП, СПГ и тяжелых пулеметов и пехоты в количестве около 70 чел пытались захватить Зайцевский поселковый совет... Имея данные о том что там расположен гарнизон из 10 бойцов ополчении, они зашли с четырех сторон и открыли огонь из пулеметов, автоматической пушки БМП 2, СПГ и ручных гранатометов. Но потерпели поражение.





4) Сообщение от вице-премьера ДНР Андрея Пургина:

"Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков и снял с себя таким образом все обязательства.
Ранее была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом". (с)

Причина готовящегося наступления ВСУ в том, что выборы в Новороссии создадут в республиках систему власти не менее легитимную, чем майданная Рада и Порошенко.

Это ускорит разбег Украины и Новороссии и значительно осложнит жизнь Украине. Называть избранных людей террористами значительно сложнее, чем полевых командиров.

Poll #1987270 Опрос

Наступление ВСУ на Новороссию состоится?

Да, в ноябре
18(64.3%)
Нет, все это акция устрашения
3(10.7%)
Другое
7(25.0%)

  • 1
в любой момент

все может быть!

Могут сорвать

скоро попочленцы новохуесосии соснут

С Укргазом схохмили зачетно)))

маскировочка)зачет)

очень не ясно.

никак они не успокоятся

будет много трупов увы

Ситуация не стабильна и всё возможно...

Маскирователи блин!

до зимы тянуть не будут!

Сложно делать какие-то прогнозы, когда такая нестабильная ситуация. Зима начнётся от Украины может и не остаться ничего...

Написать и на заборе можно)

Все это акция устрашения. Начало войны для Порошенко закончится может ужасными политическими последствиями.

Откуда взяты эти фотографии?

а в с у это вильна сильна украина, да?

Боже, прости, за такие слова и мысли, но уже бомбанули бы тех сраных ДНР и ЛНР, чтоб и щепки не осталось. Надоели уже - деньги со всех тянут на вооружение, пацанов 18 и 20-летних привозят оттуда без рук без ног, так еще и сраная Россия навязывает свою военную поддержку и гуманитарную помощь - ОТВЯНЬТЕ, БЕЗ ВАС РАЗБЕРЕМСЯ С "ВОЕННОЙ ХУНТОЙ-ШМУНТОЙ" И "КАКИМИ-ТО НАЦИСТАМИ-ФАШИСТАМИ", которых днем с огнем не сыщешь, но почему-то они уже перебили пол-Украины.

  • 1
?

Log in