Previous Entry Share Next Entry
Как правильно косить от украинской армии.
rujournalist




В связи с постоянными сообщениями о насильственном призыве в украинскую армию для всех, кто не желает воевать я публикую данную инструкцию:

0) Развейте свои сомнения Вы не обязаны умирать за жирную задницу Порошенко. Да-да, именно за нее, а не за Украину. Донбасс в нынешнем состояние для Украины убыточен. На его восстановление у Украины нет денег. Никто не виноват, что Порошенко пообещал своим западным друзьям сланцевый газ. Пусть сам и воюет за него.

1) В случае если Вас пытаются схватить на улице, проявите юридическую грамотность. Напомните сатрапам, что они совершают похищение человек ст.146 УКУ (от 5 до 10 лет). Не расписывайтесь в повестке, пока в ней не появился Ваш автограф, крайне сложно доказать, что Вам ее предъявляли. Если Вам вручают в руки повестку, просто заберите ее, не расписываясь. Никто не в праве обвинять Вас в том, что вы злостный уклонист, у Вас есть презумпция невиновности.

Рекомендую приобрести УКУ и заранее подчеркнуть в нем нужные статьи, сделать закладочки. Зачем наживать себе проблем с Вами, когда рядом есть куча тех, кто уверен, что беспредел, который с ним творят, законен?

2) Не открывайте дверь пришедшим забирать Вас в ВСУ, даже если это сотрудники милиции. Не обращайте внимания на их угрозы. Сразу же спрячьте в надежное место свой паспорт, документы. Деньги спрячьте в носок. (Если все не влезают, не задавайте глупых вопросов, часть вам пригодится, если Вас все же похитят.) Если за дверью знают, что Вы в квартире и угрожают выломать дверь, процитируйте ст. 162 УКУ, ст. 146 УКУ и ст. 365 УКУ и ст. 424 УКУ.

Вызовите милицию, без уточнений скажите, что к вам ломятся бандиты. Приехавший наряд должен будет зафиксировать причину вызова. Все это должно смутить тех, кто за Вами пришел. Помните, им всегда проще с бессловесным быдлом.

Оденьте удобную для бега одежду и обувь.

3) В случае если Вам уже выбили дверь, в ответ на предъявленный УКУ вам дали в глаз, а вызванный наряд зафиксировал ложный вызов:

3.1 Поздравьте себя с тем, что Вы в фашистском государстве и заканчивайте игры в демократию.

3.2 Ни в коем случае не оказывайте сопротивление. Этим Вы сохраните свою жизнь и здоровье. Объясните отсутствие документов тем, что взяли деньги в долг под их залог. Делайте вид, что согласны со всеми требованиями и полны патриотизма, просто сначала испугались, что это "кредиторы". Отношение к Вам сразу изменится в лучшую сторону, бдительность снизится.

3.3 Если Вы не успели переодеться для побега и Вам предоставят 5 минут на сборы, оденьте удобную для бега одежду и обувь.

Бежать от конвоя лучше всего на улице, рядом с домом. Делайте это неожиданно. Солдаты в амуниции- плохие бегуны. На Вашей стороне: внезапность, знание местности.

4) Если Вас перед выводом на улицу обездвижили (наручники, веревка), то бежать необходимо подтянув связанные руки максимально вверх (прижав их к верху спины или груди. Локти при беге используйте для баланса. Представьте, что ваши руки заканчиваются локтями и бегите.

5) В случае если не будет возможности сбежать от конвоя. Побег можно будет осуществить уже на боевых позициях. Легче всего его осуществить ночью, если Вы сами являетесь караульным. Бросайте оружие и пробирайтесь к родственникам или друзьям, домой не возвращайтесь.

6) Если Вас забрали не для войны, а для работ (окопы рыть, мешки таскать), то бежать лучше всего перед выходом на работу, ранним утром. Вечером у Вас уже не будет на это сил.

7) Этим ребятам сбежать не удалось:





Poll #1979989 Война

Должен ли патриот Украины воевать за Порошенко?

Да
15(13.4%)
Нет
47(42.0%)
Я из Украины
13(11.6%)
Я из РФ
29(25.9%)
Я из другой страны
8(7.1%)


P.S.

Делитесь статьей с друзьями.

Как вам памятка? Что-то можете дополнить? Стали бы воевать? На чьей стороне?

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Реально уже в квартиры вламываются?

И едят донецких детей, сырыми и без соли.

(no subject) (Anonymous) Expand
Без Ваших вбросов было бы скучно! Искреннее спасибо :)

заказные статейки "рулят"

Судя по последним событиям, эта инструкция подходит больше к россиянам. Один в один.
У нас никого силком не отправляют и "не снимают с автобуса в нацгвардию")))). Это в России увольняют погибшего, а затем доставляют груз 200 родне. Для каких целей? Чтобы скрыть войну, в которую бросают ребят или чтобы съэкономить на выплатах семьям погибшим? Думаю обе версии актуальны.
Хотя надо бы отправлять. Это отеческий долг, и каждый уважающий себя мужчина идет в армию, а не прячется от нее дома за семью замками. А рассказики про сланцевый газ просто смешны).

Re: заказные статейки "рулят"

Сын Турчинова где воюет, подскажите?;)

ненавижу войну!

полная перемога наступила?

нет, полная будет с 15 октября.

вот вам и незалежнисть. не хотели жить мирно, платите своими шкурами

увы, ты прав...
(Frozen) (Parent) (Thread)

сука ты как все руские... и не надейся мы идем воевать и убивать руских ублюдков

Почему ты не в армии?

Я бы не стал воевать.

Во-первых, повестка обязывает явиться в течение 24 часов, а не за 5 минут. Во-вторых, можно просто сказать, что Вы - это не Вы или не открывать дверь.

Почитайте мой журнал, там я писала про это.

"5 минут" было уже в варианте, когда иначе расстреляют правосеки.

А следом за этими советами последует: "Сопротивление бесполезно! Иван, сдавайся! Переходи на сторону ополчения! Там тебя ждет чай с сахаром из кремлевской гуманитарки..."

Давайте лучше советы русским уклонистам. А то загонят, как баранов, на восток Украины, а потом матери будут пресс-конференции устраивать.

Это опасно и плохо для карьеры :)

анонимус (Anonymous) Expand
Настоящий патриот будет бороться за мир, покой своего государства.Скорее бы уже наступил мир!

Спасибо, посмеялся. Если дойдет до того, что будут "хватать" на улице - кричать о статьях УК и проявлять юридическую грамотность без толку.

И причешите текст, а то у вас и полиция и милиция проскакивает, не понятно для какой страны вы пишете.
----------------------------------
— Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно признал Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
----------------------------------

Как Россия любит давать советы! Без нее теперь и вода не освятится :)
А что, в русской армии все идеально и туда ну прям очередь стоит?

?

Log in

No account? Create an account