Previous Entry Share Next Entry
Харьковские партизаны захватили установки Град и обстреляли в/ч хунты.
rujournalist



Зона активного сопротивления хунте медленно, но верно расширяется.

Харьковские партизаны захватили установки Град и ударили из них по расположению воинской части противника.

В ходе очередной боевой операции харьковские партизаны, действующие на временно оккупированной территории Харьковской Народной Республики, атаковали конвой противника, двигавшийся по дороге в направлении станции Лозовая.

В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

В расположении части наблюдаются множественные возгорания и вторичные разрывы. Скорее всего, во время огневого налёта был повреждён склад боеприпасов. Чтобы не обременять себя тяжело маскируемым грузом, партизаны взорвали захваченные Грады и неиспользованные боеприпасы.

Напомним, что недавно харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу Дана, а незадолго до этого разгромили вражескую автоколонну и захватили американские ПТУРы Джавелин, некоторые из которых они уже опробовали в боевых столкновениях.

Не далеко тот день, когда хунтята не будут чувствовать себя в безопасности даже в Киеве!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 264
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Лишь бы не по мирным жителям.

Харьков долго думал

может возможности не было - все же настороже, а тут граждане нацисты расслабились и поплатились.

да, народ соорганизовать на такое партизанство- не легкое дело.

а может у кого-то родственников убили например. такое сильно подталкивает к действиям.

такое да, я к тому , что хатаскрайничество сильно развито и для того , чтобы побудить человека рисковать жизнью нужна сильная мотивация.

Жена спрашивает Гепу, Милый что же ты хочешь? А он отвечает "Хочу мозги как у тебя потом"

Уничтожили - это хорошо.

Все продолжается, война и гибнут так или иначе мирные люди.

Лечь брюхом кверху, подставив врагу беззащитное горло - плохой способ спасения мирных людей.

хунте конец, она обречена

ну не знаю, вон если продадут всякое имущество, доставшееся от советской власти, и денег получат, то могут ещё наёмников пригласить.

Все равно молодцы. хоть какая то движуха.

Молодцы харьковчане, надо всем встать на борьбу с это гребаной хунтой.

(Deleted comment)
надо сначала в крупные соединения организоваться и тогда уж.

Всегда с содроганием читаю о таких вещах.

еще гвоздик

Украина готовится к обороне по линии Славянск – Мариуполь
По сведениям «РВ», руководство украинской армии пессимистично оценивает перспективы АТО. Уже сейчас приближенные к министру обороны Валерию Гелетею генералы готовят планы на осенне-зимнюю кампанию и возможное отступление из под Донецка и Луганска.

Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР.

В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.

Руководство украинского Министерства обороны в случае отступления планирует в ходе осенне-зимней кампании сосредоточить свои усилия на обороне данных двух укрепрайонов.

Ага "захватили " ! Ты хотя бы в стройбате служил ? Стрелять из "Града " могут лишь обученные бойцы. А не какой-то "партизан."
Когда уже закончится эта мерзость состоящая из войны , вранья и их пропагандонов ?

Так это ж наш человек.

Смекалистый, ить!

партизаны работают.

да хватит врать уебки

Нет, сынок, это фантастика.

Партизанов в Харькове вроде не было,что то не то. Тем более, что Харьков входил и входит с состав Украины и отдельной Харьковской республики даже речь не шла.

Edited at 2014-08-21 08:36 am (UTC)

да я в шоке от этой статьи.Какие в харькове грады,чернокожие партизаны?Студенты молодые чернокожие есть,как и раньше.Харьков мирно живет,празднует ХЭЛЛОУВИМ( в парке тысячи людей были).Если есть какие-то отбросы- провокаторы-сепаратисты,то их залавливают...и не верьте этим поганым людям.Какая ХАРЬКОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА??!!мОзги нужно почаще проветривать.

Все больше регионов Украины втягивается в войну.Военные действия расширяются. Печально

Уже однозначно ясно, что война на Украине приобрела явные черты долгой и кровопролитной.

Неужто правда?

от защиты пошли в наступление...

А на Донбассе, говорят, партизаны блокпост ДНР от бойцов Гиркина зачистили. Действовали тихо, орудовали ножиками...

А еще говорят, шо в Москве кур доят.

нормально они придумали

Я чую на днр лнр скинут ядрену бомбу и все на этом успокоятся.Блять, если б 30 лет назад такое рассказал бы кто про Украину, его в психушку упекли.

какой ужас!!Какая Харьковская республика? Как говорил мой шеф когда-то, похоже,что у автора статьи "спермотоксикоз"-башка не работает..совсем.гДЕ,КАКИЕ ЧЕРНОКОЖИЕ И ПАРТИЗАНЫ? Харьков мирно живет, какие грады? где вы их видели?

  • 1
?

Log in