Previous Entry Share Next Entry
Соотношение сил на Донбассе.
rujournalist



С учетом потерь и ротации подразделений, хунта сейчас располагает на Донбассе в боеспособном состоянии 48-52 тыс. личного состава, около 550-600 единиц бронетехники, до 270 артиллерийских систем и РСЗО, до 15 самолетов и 5-10 вертолетов.

Ополчение располагает примерно 19-23 тыс. личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО.

Именно меняющимся соотношением сил, объясняется возросшее ожесточение и упорство боев практически на всех направлениях. Линия фронта для ополчения сузилась, а плотность войск возросла, поэтому у хунты остается все меньше возможностей бить по незащищенным участкам уклоняясь от лобовых ударов.

После очередной волны мобилизации Украина должна была получить еще 100 тысяч солдат, но уже сейчас ясно, что мобилизация провалена. И даже, если бы реально набралось 100 тысяч человек, Украина не смогла бы их одеть и обуть, да и вооружить их уже было бы нечем. СССР подарил Украине 700 тысяч единиц стрелкового оружия, но оно активно распродавалось все это время вместе с техникой.

У Новороссии постепенно появляется армия, времена трехсот "стрелковцев" закончились. А у Украины постепенно заканчивается авиация, бронетехника и желающие быть пушечным мясом.

Несмотря на сохраняющееся общее превосходство хунты в людях и технике, соотношение сил постепенно выправляется и уже не носит совсем уж вопиющего характера, как это было в июне или июле.

  • 1
А что вам так неймется. Украина некогда не выигрывала, всегда только проигрывала. Её земля состоит из костей всех наций Европы. А РУССКИХ полегло на ней, тьма тьмущая. Не каких Нюрнбергских трибуналов не хватит. Да и кто будет их проводить эти трибуналы. Европе сейчас глубоко положить на Обнуленную нацию РСФСР У которой только свои законы и свои умопомрачительные заключения. Особенно в Геноциде Русских с 1917 по 1939 год. РОССИИ не существует есть только РСФСР.
И как писал И. БУНИН, 1934:
Русь — классическая страна буяна.
Из нас, как из древа, — и дубина, и икона.
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия...
То, что Ленин — Антихрист, по-моему, ясно любому человеку с гуманитарным образованием.
...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?
«Ленин, бешеный и хитрый маньяк», «планетарный злодей» «величайшее в мире попрание и бесчестие всех основ человеческого существования, начавшегося с убийства Духонина и «похабного мира» в Бресте.
********************************************************************
Вообще какие встречи! Русь Умерла!Для всей цевилизации .Есть только Бандиты, Уголовники,Паханы. Пахан сказал братки сделали.

  • 1
?

Log in