Previous Entry Share Next Entry
Соотношение сил на Донбассе.
rujournalist



С учетом потерь и ротации подразделений, хунта сейчас располагает на Донбассе в боеспособном состоянии 48-52 тыс. личного состава, около 550-600 единиц бронетехники, до 270 артиллерийских систем и РСЗО, до 15 самолетов и 5-10 вертолетов.

Ополчение располагает примерно 19-23 тыс. личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО.

Именно меняющимся соотношением сил, объясняется возросшее ожесточение и упорство боев практически на всех направлениях. Линия фронта для ополчения сузилась, а плотность войск возросла, поэтому у хунты остается все меньше возможностей бить по незащищенным участкам уклоняясь от лобовых ударов.

После очередной волны мобилизации Украина должна была получить еще 100 тысяч солдат, но уже сейчас ясно, что мобилизация провалена. И даже, если бы реально набралось 100 тысяч человек, Украина не смогла бы их одеть и обуть, да и вооружить их уже было бы нечем. СССР подарил Украине 700 тысяч единиц стрелкового оружия, но оно активно распродавалось все это время вместе с техникой.

У Новороссии постепенно появляется армия, времена трехсот "стрелковцев" закончились. А у Украины постепенно заканчивается авиация, бронетехника и желающие быть пушечным мясом.

Несмотря на сохраняющееся общее превосходство хунты в людях и технике, соотношение сил постепенно выправляется и уже не носит совсем уж вопиющего характера, как это было в июне или июле.

  • 1
еще один

импичмент был? он в отставку подал?

в суд он подал, это да, есть такое. интересно - как дибилы из ВР теперь выкручиваться будут. что ж по закону не завершили дело?

Вы про де-юре или про красивость самого процесса?
Юридические документы принятые законным органом есть? Есть.

любой мало-мальски уважающий себя суд объявит эти "юридические документы" ничтожными. т.к. процедура не была соблюдена.

подай в суд, вася, ггггг

Янукович именно это и сделал

вот и замечательно. Люблю когда подонков и мразей публично хуесосят

Вам бы словарный запас пополнить...

Всё скачешь, хуета щеневмерлая? Переходи на свою телячью мову, хохлоскот, она тебе больше подходит

вы слышали что-нибудь о букве закона и духе закона?

"дух закона"? нет, не слышал. буква закона - сам закон, нет?
сейчас я постоянно слышу только о "революционной целесообразности" - чем-то подобным начиналось в 1917м. чем закончилось напомнить?

  • 1
?

Log in