Previous Entry Share Next Entry
Откуда взялась революционная школота Навального
rujournalist

Несколько десятков несовершеннолетних ждут в зданиях #УВД своих родителей, а некоторые из них ещё и ремня. Нет ничего омерзительнее манипуляций детьми. #Москва #Навальный #ОМОН #митинг #оппозиция #онвамнедимон #димонответит #беспорядки #протест #Тверская #Пушкинская #драка #полиция #митинг #марш #прогулка


Вчера на несанкционированный митинг Навального вышла в основном молодёжь, чуть ли не половину участников митинга составили подростки 15-20 лет. В чем причины произошедшего? Их несколько:

1. Был полностью потерян YouTube, в нем не было ни одного провластного проекта. Были патриотические блогеры в ЖЖ, сообщества "Антимайдан" Вконтакте, но видео-проектов не было. Первым звоночком был Соколовский с покемонами в храме, но на это не обратили внимание.

2. Прошло 5 лет с момента исчезновения "Наших", обязательно найдутся те, кто будет рассуждать о том, какая это неэффективная была структура. Однако, 5 лет назад 15-20 летних на Болотной почти не было, но был вал желающих в Хрюши и Стопхам.

3. Вопрос даже не в присутствии или отсутствии, а в формате подачи контента. Если просто залить на YouTube условного Киселёва, его не будет смотреть поколение YouTube.

Какие из этого выводы? Всё это очень и очень серьёзно, биология на стороне Навального, у каждого есть в жизни "пора протестов" и период в жизни, когда это почти нормально.

Навальный не имеет никаких шансов на избрание на какой либо пост, он неоднократного говорил, что "власть в России не сменится путём выборов". Он рассчитывает на революцию, а ее, как известно, делает молодёжь. У него нет перспектив через год и даже через 5 лет. Но, есть шанс собрать ядро сторонников и выступить с новой волной протестов в условном 2026 году. Если ничего не изменится, к этому моменту может вырасти поколение для которого оппозиционер- это Навальный. Сам Алексей ничего не теряет, он может продолжать собирать деньги со сторонников и осваивать их на свой пиар.

Что делать? Очевидно, что молодёжи нужна альтернатива. В проектах МГЕР и Росмола последних лет нет огня, Наших не воскресить. Нужно что-то принципиально новое. Этим могло бы стать появление молодёжки ОНФ. Невозможно изменить человеческую натуру и сделать из юных бунтарей "активистов волонтерского движения", чинящих лавочки. Зато, можно дать им возможность бороться с очевидным злом, с которым они сталкиваются системными методами. Школьники и студенты могут бороться с: поборами в школах, распространением наркотических веществ, коррупцией в ВУЗах и военкоматах. Однако, сегодня у них нет такой альтернативы, а единственный пример борца- Навальный. От того, будут ли сделаны правильные выводы, зависит будущее целого поколения и, возможно, всей страны.

Recent Posts from This Journal


поХ откуда школота взялась! куда ее загнать?

и тут все просто...
раз объявилась честной до ужасти -власть обязана помочь!
объявив пресс по всем учебным заведениям, чтобы начала честничать с себя.
ну и позакрыв любую и каждую тырнетовскую подсказку по всем учебным дисциплинам. да не в тихую а публично с объяснением причин...
хотели шатать режЫм -дык ушатают, по месту их учебы, все те кто рядом пострадает?

Ну по большому счёту всё правильно


Внешне - да. По сути - ещё один бесполезный пиар-проект.

Очередное Молчание в отвест на очередной фильм про Недимона или др. персонажей из власти, уничтожит эти жалкие попытки на корню.
И вообще, все это смахивает на перевод стрелок, вместо реальной борьбы с коррупцией и беззаконием.
Очередной мажор, безнаказанно носящийся по дорогам и сбивающий людей, мгновенно обесценит эти вложения в патриотический провластный проект.

Почему с 2000 года по 2014й нефти експортировали на 2.5 триллиона, а бюджет страны на 2015й был 250 миллиардов? А где остальные деньги? Где 2.2 триллиона долларов?

Edited at 2017-03-27 11:27 pm (UTC)

Экспортировали пишется через "Э".

Факт. Дети растут другие. Суицид без лайков, синие киты, етс...

И нужна реальная кибер-демократия. А то по дебилятору говорят одно, а в жизни люди сталкиваются совсем с другим.

Во-во. Устраните основу для протестов - вопиющее социальное неравенство, вызывающее поведение отпрысков федеральной и региональной "элиты", отсутствие социальных лифтов и главное, абсолютно неприкрытый наглый игнор критики.
Власть красноречиво промолчала в ответ на массовый просмотр фильма про источник богатств Недимона на Ютьюбе.

И никакие дорогостоящие "ответные" пиарпроекты, призванные нейтрализовать проект - не помогут.
Подход у автора заранее проигрышный.

Дети любят играть в революции. Всегда любили.

Просто до 35 поколение, которое видело нормальную жизнь и не хочет быть в этом говне с совками, все просто. Тот же интернет в целом хорошо показывает запутинский пиздеж в каждом вопросе и отставание встающей с колен от нормальных стран.

Вот и хотят пропогандоны сделать свой ютуб,а лучше вообще свой интернет,с запутинским мухлежом и кисилевыми.

Детей забирают уже за прогулки...

Ой, ну хватит лицемерить. Хотите бороться с режимом - будьте честными, а не пиздите, как старая блядь. Тогда, может, и люди за вами пойдут. А так уже тошнит от вашего пиздежа, чем вы лучше власти-то, говна собачьи? С одной бочки. И людей точно так же за дураков держите. Какие, кхуям, "прогулки"?



Пиздаболы, блять

Да прибудет революсьон

За революсьон придёт голодосьён, а следом - бандисьон. Тебе же первому по ебалу надают и ойфон отберут, буревестник хуев.

Подросло бесстрашное поколение.

Бесстрашие это хорошо

Плохо, когда причиной бесстрашия является исключительно отсутствие мозгов.

Во времена нашей юности не забирали с улицы трезвых подростков в автозаки...

Ещё одна лицемерка.

Дети интернета думать могут сами, зомбоящик не смотрят.

Если чё, 99% интернета это копипаста контента из зомбиящика и ещё 1% рефлексии на контент из зомбиящика!

Может у наших детей получится хорошо жить...

Нет. Они уже обворованы и будут обворованы и завтра. Ничего не помняется.

Они по другому думают и понимают...

в том то и дело,
что НЕ думают
а тупо повторяют мантры,
вложенные в их головы =старшими товарищами=

Edited at 2017-03-28 04:01 am (UTC)

Время выдвидуло вперёд гаврошей.

Вот и выросла та шпана, которая сотрет вас с лица земли!

шпана выросла, стиралка-нет

На аватарке у аффтора его девочка?

Нет, у автора и детей-то поди нет, студент-неудачник с Савушкина пайку пригожинскую отрабатывает

Надо было.
Но, может, ещё не поздно.

Любые перемены к лучшему.

О да, дебилы из ОНФ - "прекрасное" средство обуздать молодежное движение...
Лучше только вечерние шавки залупудостанова и борцы за веру припизднутого энтео. Даже футбольные ультрас и селигерские бляди рядом с ОНФовцами выглядят почти приличными людьми.

Анальный за деток ещё ответит.

(Deleted comment)
Откуда цифры? Бабка во дворе сказала? Чет как фанаты московского Спартака или ЦСК едут на выезд, города трясутся.На выезде буянили спокойно. И в Чечню и в Дагестан нормально съездили. Залупоносный Челябинск ничем никогда прославлен не был. Нечем прославлять. Ебаная деревня, с алкашами - дегенератами.Ток пиздеть горазды. Рот свой закрой или на подвиги пруф дай. Хрен нароешь. Ушлепок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хотя бы разьяснять, что никакая это не "борьба", а деятельность в интересах международной коррупции и крупного капитала. надо чтобы понимали кто это финансирует и зачем. и осознавали бы криминальные источники этих финансов.
молодые люди стремятся к справедливости. ими просто манипулируют и завели не туда. так вот, им глаза открывать надо бы.

Edited at 2017-03-28 12:09 am (UTC)

Тема печенек не раскрыта (((

1.Вот не надо еще ютуб засерать своими пропогандонскими шабашами. Вам что,федеральных зомбоканалов мало?
А на Соколовского очень даже обратили внимание.Режим,при котором воруют миллиардами невозбранно и при этом сажают за игру в телефоне никак не может испытывать симпатию со стороны приличной молодежи,которая таки любит поиграть в телефоне и не любит жуликов и воров.
2. Нашисты сами себя дискредитировали.Их так и называют - путенюгенд.Конечно,любители адреналина и приключений не против были под крышей государства пощекотать нервы с неадекватными водятлами.Но это игры на любителя,как зецепинг и руфинг,не было там массовости.
3.Вот здесь правда.Думающим людям этот кисель и соколиное говно не интересно.

А на стороне Навального правда и справедливость.В молодости,когда еще не зачерствели идеалы,юношеский максимализм требует справедливости и честности.

Что делать?А перестать врать и воровать,начать стоить правовое цивилизованное государства никак?
И бороться нужно с причинами,а не со следствием.А очевидное зло и первопричина - на самом верху вертикали власти.


на стороне навального деньги фондов сороса. всё.

Я провёл на вчерашнем митинге в Москве больше трёх часов, активно работая с камерой и перемещаясь по разным точкам. Подростков видел человек 10. Общее количество людей, вышедших на митинг в Москве, определяют сегодня как 30-40 тысяч человек.
О какой "чуть ли не половине участников" говорит автор этого высера? Как можно так безбожно врать? Есть немало фотографий и видео с этого митинга, на которых видно много лиц, и любой желающий может просмотреть их и определить для себя, сколько на этом митинге было подростков, а сколько взрослых людей. На кого рассчитан ваш глупый фейк?
В моём журнале представлен репортаж с места событий и 64 фотографии. Давайте вместе посчитаем, сколько вы найдёте на них подростков, и сколько взрослых людей.
Автор поста - дешёвый лжец.

Вчера говорили про 60 тысяч по всей стране.

(Deleted comment)
Автор этого полуграмотного поста насмешил публику.
Современной молодежи нахуй не нужно это унылое и примитивное путинское говно, что он описал.
И эта молодежь сметет все уто уголовное быдло из власти вместе с состарившимся гопником из питерской подворотни Путиным.

Да, он полный мудак.

?

Log in