Previous Entry Share Next Entry
Мигранты в Швеции транслировали изнасилование в прямом эфире
rujournalist


Фото: kafa-info.com.ua

Произошло то, к чему всё давно шло, Швеция не справилась с притоком нелегалов и теперь в этой некогда тихой северной стране одно из самых высоких количеств изнасилований на душу населения. В стране зафиксировано 6700 изнасилований, это почти 70 случаев на сто тысяч человек.

Безнаказанность и мягкость шведских законов привела не только к росту преступлений, но и к тому, что преступники окончательно обнаглели. Недавно дошло до того, что трое мужчин арабского происхождения не просто затащили в городе Уппсала местную жительницу к себе в квартиру, но и транслировали изнасилование в прямом эфире в Фейсбук.

Полицию вызвали "зрители", за время жуткого видео одна из зрительниц узнала в преступнике человека, изнасиловавшего ее 2 года назад. Тогда трансляции не было и у девушки просто не приняли заявление.

Теперь полиции предстоит узнать мотивы преступников и то, откуда у нелегалов взялся револьвер, а шведским политикам предстоит придумать, что делать, чтобы Швеция по количеству изнасилований на душу населения не обогнала Индию.

Featured Posts from This Journal


как это что делать?
тот, кому они подшипники продавали в 40-х точно знал ЧТО, но не с теми.
это им в зачет.

интересно, блокирует ли Цукер порноконтент

непремннно при жалобе

убивать в эфире и прочее не постигаю логики

это радует.свобода есть свобода

какой ужас-то творится

Даже не знал что в богомерзком ФБ можно видеотрансляции делать...

Толерантнее надо быть - говорят европолитики. Может этих в школе плохо учили, игрушки деревянные были и не было даше ишака.


Это уже верх цинизма. Настолько уверены в своей безнаказанности! Но будут ли к ним какие меры применяться?

Конечно будут, европейцы опять выйдут на площади мелками рисовать.

Да уж,пздц однако подкрался не заметно.

(Anonymous)
Хорошо устроились ублюдки в в Европке.Нельзя с варварами заигрывать, проявлять слабость.С варварами надо на их языке и по их обычиям обходится.

если и посодют,то всё-равно в шведской тюряге во сто крат лучше будет,чем на родине на свободе....уж не для того-ли Трамп надумал в Сирии зоны безопастности создавать,чтоб всю эту пиздобратию обратно туда отфутболить?)))такой подлянки они вряд-ли ожидают...)))

Вот вам и гуманизация наказания, презумпция невиновности, и толерантность
В одном флаконе.
У преступника больше прав,
чем у жертвы. Отсюда и безнаказанность.

а чо не так? вшиведы вообще это дело очень сильно уважают(вспомним пресловутые шведские семьи),а теперь и афроарабские жеребцы поспособствуют в их любимом национальном самовыражательном виде спорта.Толерантней,господа,толерантней!

Трудно там им пожостче закон принять об ответственности за такие деяния?

Дело не в законе, а в его применении. Немецким полицаям их начальство дало устное указание игнорировать преступления, совершаемые "беженцами". Цены на газовые пейстолеты возросли почти вдвое, а на патроны - втрое.

?

Log in

No account? Create an account