Previous Entry Share Next Entry
Бабченко в бан, Рынску в суд?
rujournalist


Картинка: s-sd.ru

Почитал полные ненависти посты Бабченко и Рынски, был в лёгком шоке. Не знаю, есть ли где-то ещё в мире примеры такой реакции на гибель соотечественников в авиакатастрофе. На мой взгляд, это некая уникальная степень мерзости и цинизма. Особенно с учётом того, что в самолёте разбилась женщина, которую при жизни многие называли святой- Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Если к Аркадию Бабченко сложно предъявить формальные претензии и я просто рекомендую всем нормальным людям его НЕ читать, то пост Божены Рынски заслуживает рассмотрения компетентными органами на предмет разжигания. Пусть либерастня только попробует после этого взвыть про свободу слова, произошедшее показательно и не должно быть безнаказанным.

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 264
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

А мне вечно всех жалко... хнык...(

"КАК МОЖНО ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ ТЕХ, КТО ЛЕТЕЛ ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ?"

Где там ненависть то? — равнодушие, не более.
Предлагаешь судить за то, что людям похуй?

желать помереть не некоторым телевизионщикам,а всему персоналу НТВ,это безразличие?
Когда похуй,то ничего не пишут или пишут,что похуй,а не в стиле-заслужили.

А что не так у Бабченко? Вроде он все правильно написал.

жалко,что известные авторы еще и таких уебанов,как ты,не банят.Говорить про бабченко и не банить тебя срань это странно.

надо бы всю блогосферу прошерстить и нарушающих закон посадить.
наступила пора чистить.

только расстрелы

Мне Лизу очень жалко, остальных просто не знаю...

Любая жизнь бесценна потому, что утрачена безвозвратно. Ушли артисты, журналисты, военные, ушли люди, граждане страны, патриоты, родители, мужья, жены, кормильцы. Наши люди погибли без причины, без войны, без борьбы, просто утрачены. Больно, очень больно. Лиза была медийна, но ее жизнь не лучше и не важнее жизни остальных НАШИХ сограждан. Те, кто выражают свое презрение к из гибели - просто скоты, но Бог им судья, а за такие вещи жизнь возздает.

Согласна с Вами. Не за разжигание- так за осквернение. Но наказывать за такое мракобесие надо!

Она, хоть глупа и недалекая, уже сама поняла, что обгадилась, поэтому начинает корчить из себя чуть не жертву, малость не доведенную до болезни злыми журналистами.

Пора уже весь ЖЖ закрывать. Чисто говносайт стал. Даже говнорадио комменты убрало. Здесь, конечно, нормальные интересные блогеры (сообщества) есть, но я их в топе никогда не видел.

P.S. А с этими мразями, я думаю, скоро решат.

я б интернет вообще закрыл))
Пусть встречаются на площадях и выкрикивают свои посты. Обениваются мнениями , в том числе по мордасах и сразу научатся отвечать за базар и фильтровать его))

Обязательно всех блогеров на перековку в урановые рудники лет так на 10-15, потом разрешить писать О ЧЁМ и ЧЕМ он думает :))

на кол сажать!

"произошедшее показательно и не должно быть безнаказанным"
хто это так решил? вы хто такой?идите нахуй!

это он так решил
а завтра передумает, как из конторы свистнут


Окончательную ясность вносит снимок со спутника, полученный нами от ЦРУ, где запечатлен момент уничтожения Ту-154.

airplane

привет, узбекский дегенерат
мать твоя собирается в мск? и жирный ублюдок отец с дебильной рожей? я им морду разобью ублюдкам, что такое говно вырастили

сломайте бабченко пальцы - я оплачу

Обоим по двушечке, и будет им наука, другим же, подобным мразям - предупреждение ! А Кунгурова амнистировать, хоть и дурак ! (но, это другая история, конечно же)

Бабченко в бан, Рынску в суд?
а того, кто ввязал русский народ в бессмысленную сирийскую бойню.. того куда?
и кто ответит за гибель русской элиты.. врачей, дипломатов, журналистов, летчиков, актеров и т д?

Edited at 2016-12-25 11:58 pm (UTC)

И доктора Лизу жалко, и неизвестного человека задавленного пьяным водителем жалко и всех жалко. Вот так как-то получилось что раньше страна была сильная и смелая, а сейчас все время жалко и стыдно. И самолет главное не виноват - когда-то был лучшим!

Сострадание - черта сильных. В Союзе было много катастроф, но нам не давали о них знать. Потому как сильным не полагается делать ошибок, но это ошибочно так считать. Сильный должен сострадать и делать выводы из своих ошибок, чтобы не пришлось снова сострадать.

а когда сирийские дети в бомбежках гибнут, их вам не жаль? они не люди, потому что черножопые, так?

Нет; они сами себя пеплом присыпали.

Интересно, есть статья на такое?

А то за чих в сторону Путина уже дела возбуждают. Или в отношении таких свобода слова?

Аркашу хорошо по башке в ЮО долбануло, всё перевернулось. В Кащенко ему пора.

Для вас тоже статья найдется, не беспокойтесь

Бабченке в жбан, Курицыну - на кол!

Путина с асадом жлет гаагский трибунал

Катастрофа российского лицемерия

Сегодня в море рухнул не самолет с людьми, а красивая Новогодняя открытка к праздничному столу россиян. Разумеется как и любому человеку, разделяющему европейские и христианские ценности греть руки над трагедией нет никакого желания. Однако, все здесь не так. Сработала карма за российское лицемерие и безнаказанность.

Журналисты Первого канала, НТВ и Звезда. Именно тех рупоров российской пропаганды, которые разжигают ненависть к Украине и украинцам, а так же латышам, грузинам, вообще ко всем европейцам и американцам. Они шельмуют и тех немногих россиян, что не потеряли совесть. Они брызжут слюной ко всему, что чуждо многовековому российскому рабству. Именно они говорили, что "их тут нет", несли ахинею про "киевских фашистов", лепили нелепые фэйки про сбитый ополченцами/Россией на Донбассе Боинг. В конце концов это отголосок трагедии самолета Качинского. А ведь буквально позавчера Путин цинично заявил, что РФ не собирается возвращать полякам обломки, которые хранятся вот уже 7 лет.

Для открытки Доктор Лиза везла сирийским детям подарки. Детям, которые благодаря российским ВВС остались без крыши над головой, без родителей, без рук или ног. Точно так же как она вывозила детей с Донбасса в Россию. Для красивой картинки о гуманной и великодушной России, которая одной рукой отрезает голову, а другой по ней ласково гладит.

Это военный оркестр Александрова. С песенками про "перекроем украинцам газ" и "гимном Вежливых людей". Они должны были плясать и петь перед российскими военными. Оркестр и Ролдугин в Пальмире их ничему не научили. Красивая картинка о великом голубе мира и отмазка для друга Путина, выводившего миллиарды на офшоры После концерта и раздачи медалек "герой России", триумф российской операции с треском был просран.

Приходилось читать слова российских военных, что операция в Сирии ничего не стоит. И они утилизируют там, скопившиеся за годы советского милитаризма, припасы. Так же как и утилизировали их на Донбассе. Это не НАТО у которого даже артиллерийские снаряды корректируются по GPS с точностью попадания в круг диаметром 30 см. Гуманные европейцы в своих операциях учитывают минимизацию потерь среди мирного населения и используют новейшее вооружение с точечными ударами. Российский военные получают приказ и зачищают все квадратами. Будь-то "Грады" на Донбассе или города в Сирии. Именно по этому Алеппо выглядит как Сталинград или Дрезден.

Россия лепит из Сирии все ту же картинку "нормальности", пытаясь отыграться в глазах мировой общественности после Украины. Однако "Русский Мир" ничем не лучше бреда радикалов-исламистов о Халифате. Под "Русским миром" в Сирии здесь следует понимать общий концепт противодействия "цветным революциям" и желания США и Европы свергнуть очередного безумного диктатора Асада. Наложив в 2011 и 2012 году вето Россия, совместно с Китаем подписали Сирии приговор. Ведь ничего кроме войны Россия предложить не в состоянии. Она не экспортирует туда мирный проект, не говоря уже об экономической или политической модели. Это будет вечная черная дыра из таких же "освобожденных" территорий а Приднестровье, Абхазии и на Донбассе. Печально, что в данном случае полностью лишены выбора сирийские граждане, ставшие разменной монетой великодержавных амбиций Кремля.

Этот самолет был просто набит лицемерием под завязку, как и вся политика России.

Ненормально радоваться смерти людей...

Поэтому таких ненормальных и отправили рыб кормить:





Не читала, но пофиг.

Ну, Уотсон, об этой авиакатастрофе самолёта который летал в СИРИЮ, - это ещё одна иллюстрация что Путин хронически не волокёт! То есть за 16 лет правления пути ЦРУ/Моссад взорвали или сбили у Путина десятки самолётов и вертолётов! Десятки! А подстава с Качинским была вообще гениальная чтобы обосрать отношения России с Польшей навеки и развернуть в Польше американскую ракетную систему! И главное, что подстава с Качинским была вообще очень простая. Самолёт Качинского был заминирован ЦРУ ещё в Варшаве, всё что потом осталось сделать - это уточнить время когда самолёт будет садиться, чтобы уже рашенам не отвертеться. К другой великолепной ассассинации ЦРУ относится в сентябре 2008 года ликвидация Командующего Кавказским военным округом Трошина сразу после того как тот выиграл блицкриг у Грузии. Другой пример великолепной ассасинации - это диверсия против вертолёта генерала Лебедя и вертолёта нардепа - хирурга-глазника - Фёдорова. Другие примеры - это помните лет 12 назад 2 сразу подрыва самолёта вылетавших из Домодедова. Вообще вы заметили, Уотсон, что террористы избрали своей базой именно аэропорт Домодедово? А почему? Потому что владелецы его - израильские граждане которых даже ФСБ после теракта не мог разыскать! Они вообще в Израиле живут и в России не показываются! А на хрена? Теракт и без них могут сделать! Кафедра уже неоднократно отмечала что определить самолёт взорвался в воздухе или упал по причине технической неполадки - это проще некуда! В случае взрыва в воздухе самолёт диспергируется на мелкие осколки которые разносит ветром по большой площади в зависимости от высоты на которой случился взрыв. Если высота типа 10 км, то разброс обломков тоже будет на километров 10-15! Если высота небольшая если самолёт был взорван при посадке, как в случае с Трошиным и Качиньским, то разброс обломков будет не такой большой, ну километр, но всё равно это будет диспергирование самолёта в мелкие обломочки при которых даже двигатели могут не уцелеть, а пассажиры будут разорваны на фрагменты! Вот сравнение когда самолёт просто упал - в общем сохраняется фюзеляж и тем более двигатели, и когда это как раз самолёт Трошина - взорвался при посадке - в молекулы!



Вот сам министр транспорта Максим Соколов уводит от теракта хотя говорится что обнаружены "фрагменты тел" - то есть взрыв в воздухе! Вот - даже амблогодрому сразу ясно что это теракт , но только не российскому министру! Вот он же Соклов гнёт несознанку:"Министр транспорта России Максим Соколов объяснил большой разброс обломков самолета Минобороны Ту-154, который разбился над Черным морем 25 декабря, передает «Интерфакс» «Течение большое», — сказал Соколов, который возглавляет правительственную комиссию, созданную в связи с крушением лайнера". - Ну то есть 150% правительственная комиссия как и в случае с "Курском" ей дано указание замять дело! И это Путин! Во первых, Соколов вообще не может знать ни про какие течения в 15 км от берега, то есть он явно берёт это просто от фонаря, в том смысле что он за словом в карман не полезет. Ну откуда, Уотсон, Соколов сидя на метро Красные ворота в Москве может знать про течения в данном участке Чёрного моря? Нет там никаких течений уже в открытом море, тем более что обломки сразу бы уплыли за 10 км! То есть Соколов это берёт просто от булды, что только доказывает, что Соколов - САЙЯНИМ! А кроме того, Уотсон, ну ладно предположим про разброс он вывернулся, но как он объяснит диспергирование фюзеляжа, чемоданов и тел на молекулы? - Засланный этот Соколов, казачок, засланный! У Путина враги народа работают в должности министров а Путин он этого даже не понимает! Кадры решают всё! Путин, типа, ничего типа об этом не знает! Уотсон, уже вот это уведение от теракта Максимом Соколовым досточно чтобы понять что тот - шилл - САЙАНИМ! Он жыд и сионист этот Максим Соколов - он очевидный и явный враг народа! Ведь, понимаете, Уотсон, мало сделать теракт! Надо ещё дать нужное трактование в СМИ и властями! Вот этим евреи везде и занимаются!





Ну да. Даже если учесть личную неприязнь Божены к НТВ, написанное ею недопустимо категорически.

Да чего с дуры взять?...
Анализы, и те - некачественные...

Гораздо больше вызывает омерзение накручивание посещений на этой теме с элементами заигрывания с публикой провокационными намёками: "А вы это высказывание осуждаете?", "Мрази они или нет?". Американский ЖЖ давно не популярен, там двадцать комментариев редкость, теперь понятно почему.

Куда еще податься, если на фед.каналах цензура, нормального парламента для дисскусий нет?

Нет там никакого разжигания.
А вот если ты пойдешь и набъешь всем им морду я пожму твою руку!
Желательно на камеры.

Чужими ручками грязное дело?

Доктора Лизу вообще жалко...(

Жалко всех...
Но её имя в списке погибших, действительно - сильней всего резануло...

у рынской наверняка справка из дурки есть.. суд признает ее невменяемой и отпустит..

Не вопрос..., в связи с обострением болезни, представляющим опасность для окружающих, отправить на принудительное лечение годика на 3.

(Deleted comment)
В сентябре 2013 у поциентки случилось очередное обострение. Проголосовав на выборах мэра Москвы, Божена написала невинный пост в ЖЖ, где посетовала на пенсионеров, которые определяют судьбу страны путём голосования за диктаторов. И хорошо бы эти пенсионеры сдохли побыстрей. ЖЖ возбурлил, а некоторые деятели предложили Божену потравить, написав на неё заявление в прокуратуру. Статья 282, «Возбуждение ненависти к социальной группе». Когда к Боженочке пришли представители достославной телекомпании «Сурковская пропаганда», ополоумевшая тётка набросилась на журналистов, вырвала микрофон, отобрала телефон и нанесла побои. В битве активно принимал участие Игорь Малашенко, нынешний вдуватель в протухшую манду Рынски. Забавно, что Малашенко через несколько месяцев сам выходит на пенсию. Побитые журналисты подают в суд на сладкую парочку, а дело взял под личный контроль Якунин.

должны поддерживать пособников режима?

в России жидовский режим-вся власть:Президент,правительство,СМИ,судья ,министры,губернаторы,олигархи-исключительно одни жиды,
не трудно догадаться,кто эту власть поддерживает,погибли пособники жидовского режима,поехали попеть на трупах Сирийских женщин,детей,стариков
почему мы, простой русский народ над которым издеваются и на котором паразитируют жиды,должны поддерживать пособников режима?
Антисемитизм-нет констатация фактов,даже если бы жиды были справедливыми и честными их не должно было быть в руководстве России...

Re: должны поддерживать пособников режима?

Это... у тебя там жыды под кроватью заныкались.
Проверь перед сном на всяк случай.
Ханука, знаешь ли, всё такое...

?

Log in