Previous Entry Share Next Entry
Каца наконец-то прищучили. В Щукино отменят результаты муниципальных выборов-2016.
rujournalist


Фото: snip1.ru

Я очень внимательно следил за происходившим на выборах в Щукино в сентябре 2016, когда "команде Каца", пользуясь бюджетом избирательной кампании Гудкова, удалось забрать под себя район.

Эта победа изначально вызывала у меня очень много вопросов. Щукино- самый сложный район Москвы, где существует несколько групп влияния. Судя по всему, именно поэтому у команды Каца появился в нем шанс.

После выборов ходило множество слухов, про перекупку агитаторово и продажу базы с их данными. Жаль, что в этой ситуация не разобрались надзорные органы, т.к. продажа чужих личных данных у нас преследуется по закону.

Принтскрин: tvrain.ru

Однако, наивно было ожидать от maxkatz, имеющего дурную репутацию даже в своей внесистемной среде чего-то другого.

Было очевидно, что "команда проходимца" сделает всё, чтобы выборы были грязными, но последние новости превзошли все самые смелые гипотезы. Начался суд и по фактам, фигурирующим в исковом заявлении, выборы в Щукино не просто были грязными, они прошли с грубейшими нарушениями:

1. Избирательная комиссия не имела право организовывать выборы в Щукино 18 сентября 2016 года. Депутаты не были своевременно проинформированы о досрочном формировании новой ТИК и были лишены возможности включить в ее состав своих представителей.

2. Сообщение о проведении выборов было опубликовано в окружной газете «Москва. Северо-Запад», а не в местном бюллетене «Московский муниципальный вестник» и газете «Районный масштаб».

3. Были отменены результаты выборов на УИК 3118, что оставило за бортом ВСЕХ приписанных к нему избирателей.

Кроме того, в уставе муниципального образования Щукино не прописаны состав совета депутатов, его полномочия, регламент, процедуры самороспуска и прекращения полномочий, а это делает систему органов МСУ Щукино неопределенной и не отвечающей требованиям законодательства.

Всё это не смущает Каца и компанию, они считают выборы легитимными. Хотя, любого нормального человека в этой ситуации должен смущать тот факт, что согласно официальной версии все это произошло "случайно и бесплатно", а не является запланированной провокацией Каца, чтобы подстраховаться от поражения в выборах.

Сейчас, конечно экзотическая щукинская смесь Яблока с КПРФ будет всеми силами раздувать скандал, утверждая, что проведение выборов в соответствии с законодательством "дискредитирует городскую власть". В чем же причина такой необычной реакции поборников либеральных ценностей на действия, к которым они всегда призывали? Дело в том, что муниципальный округ Щукино- это бюджет в несколько десятков миллионов рублей. О том, как их уже начали "осваивать" я расскажу вам в своих следующих постах.

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 264
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
пусть об этом напечатает побольше СМИ

они просто так ничего не печатают, выгода должна быть

власть проиграла где-то выборы и отменила результаты


Кац уже вернулся из Шотландии?

Из поста не понял толком отменили результаты или нет... Впрочем, это не так важно. Легитимные выборы в современной России, как показали последние годы, это утопия.

maxkatz10 декабря 2016, 18:04:37СВЕРНУТЬМоё мнение насчёт выборов не изменится — они не честные, но в них надо участвовать всё-равно. А уж когда выходит побеждать, как в Щукино, вообще отлично. 

А еще он играл в карты!

Так напишите ему в блог, он же тут есть.

Edited at 2016-12-10 09:50 pm (UTC)

Молодой а уже ушлый...

а молодец Кац!

И ничего с ним путиноиды не смогли сделать! Когда воровской режим посыплется, будет кому взять власть в руки!

Re: а молодец Кац!

Кац ? А может Шац и Альбац ?

Re: а молодец Кац!

(Anonymous)
Новых страпонов прикупил,а Борюсик? Кстати,ты тоже сношаешь собак ,как Панин?Или они сношают тебя?

Автор шифруется чоля?

автору похуй. автор ссыт тебе на лицо.

"Было очевидно, что "команда проходимца" сделает всё, чтобы выборы были грязными, но последние новости превзошли все самые смелые гипотезы. Начался суд и по фактам, фигурирующим в исковом заявлении, выборы в Щукино не просто были грязными, они прошли с грубейшими нарушениями:
1. Избирательная комиссия не имела право организовывать выборы в Щукино 18 сентября 2016 года. Депутаты не были своевременно проинформированы о досрочном формировании новой ТИК и были лишены возможности включить в ее состав своих представителей.
2. Сообщение о проведении выборов было опубликовано в окружной газете «Москва. Северо-Запад», а не в местном бюллетене «Московский муниципальный вестник» и газете «Районный масштаб».
3. Были отменены результаты выборов на УИК 3118, что оставило за бортом ВСЕХ приписанных к нему избирателей. "

Ваша мудацкая логика нуждается в раз`яснениях. Что из перечисленного совершили Кац и компания? Кац уже формирует ТИКи? Кац рулит районными газетами? Кац настолько всемогущ, что может отменить результаты выборов по участку?


Edited at 2016-12-10 10:57 pm (UTC)

"Кац уже формирует ТИКи? Кац рулит районными газетами? Кац настолько всемогущ, что может отменить результаты выборов по участку?"
Тсс, как вы об этом узнали? ZOG не дремлет.
И да, за вами выехали.

У нас все выборы не просто грязные, а с грубейшими нарушениями...

Неужели он их всех заставил?
Уволить грозил?

Не разбираюсь я в этих делах. Пусть восторжествует справедливость.

Тоже бюджетные пилил?

А почему тоже?

А что Кац жена Навального

Супруг#1, супруг#2, пополиткорректнее..

Edited at 2016-12-11 05:00 am (UTC)

Если этот район "сложный" и в его уставе много что не прописано, то почему же это до сих пор не исправили? Ведь это же не независимое государство, а всего-лишь район города.

Поцапалась проститутка с блядью...

И теперь Максимка не успеет настроить лавочек на весь район? Жители и дальше на кортах сидеть будут?

Лавки давно стоят.
С "кортами" ошибка по факту - население района с достаточно высоким уровнем интеллекта, либо с высоким уровнем доходов, либо с сочетанием того и другого.
Не несчастный ЮВАО.

Фигасе дела в Москве творятся((( У, редиски!!!

Навальный называет кого-то непорядочным человеком? Забавно :-)

победители всегда утверждают о чистоте, проигравшие о грязных технологиях

1.Все наоборот. ТИК почти весь из ЕР. Так что все его действия только для победы ЕР. Не путайте. А как только проебали выборы так нашлись и нарушения. Это стандартная уловка....на случай проигрыша ЕР.
2.Опять тут ТИК и председатель ТИК замешаны. Ибо это они дали не в ту газету объявление. Таких ньюансов по Москве полно. Но что то члены ЕР не подают в суд....не зачем...выиграли же.
3.Это законная процедура. Отменены то почему?????? Из за махинаций членов УИК в пользу кого??? В пользу ЕР. Десятки отмененных результатов по стране.....и никого это не волнует. если в итоге победила ЕР в округе.

Устав не Кац писал...и не он утверждал.Все написано до него.....но никого это не смущало раньше.

Не защищаю Каца. Люди выиграли честно...а "автору" видимо насрать на избирателей проголосовавших за оппозицию. Это же не люди видимо.

(Deleted comment)
Кац темная лошадка

Мне нечего сказать по данному вопросу

  • 1
?

Log in