Previous Entry Share Next Entry
Семь шокирующих фактов о банде подростков-геев, насиловаших 10-летнего ребенка.
rujournalist


Фото: 062.ua

Вчера я написал вам про жуткую историю банды подростков-геев из Свердловской области, с февраля месяца насиловавших четвероклассника.

На фоне этой ситуации я предложил своим читателям идею о снижении возраста с которого наступает уголовная ответственность за тяжкие преступления до 12 лет. Можете посмотреть тут, как распределились голоса:

Стоит ли снизить возраст наступления уголовной ответственности по тяжким преступлениям до 12 лет?

Да
687(88.3%)
Нет
91(11.7%)


К сожалению то, что мы узнали о произошедшем- это не вся правда. Есть еще несколько фактов о которых вам стоит знать, чтобы оценить весь ужас произошедшего:


Видео: YouTube/Life.ru

1. Ребенок, который подвергся насилию был умственно отсталым.

Его перевели в спецшколу. После систематического сексуального насилия мальчик стал заикаться.

2. Мальчик рассказывал о домогательствах.

Мальчик рассказывал своему отцу о том, что его домогаются еще в феврале. Но тот ему просто не поверил.

3. Мальчика изнасиловали более 35 раз.

В этом признались сами участники банды геев-насильников отцу жертвы. Они ловили его на выходе из дома и насиловали за гаражами.

4. Единственным, кто помог ребёнку стал 14-летний подросток, теперь на него возбуждено уголовное дело.

Мальчик признался в том, что его насилуют своем 14-летнему другу. Тот избил насильников и записал их признания на видео. В итоге он стал фигурантом уголовного дела об избиении.

5. Мальчик не сознавался в происходившем из-за страха за брата и сестру.

Насильники угрожали сделать тоже самое с его младшими двойняшками. Из страха за брата и сестру, которым всего 4 года ребёнок молчал. Подонки не только насиловали мальчика, но и грабили, заставляя его таскать деньги из дома.

6. Домашнее обучение.

Домашнее обучение- это максимальные санкции, которые на данный момент применены к четверым участникам банды насильников.

7. Возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Неизвестно, кто стал его фигурантами. Возможно ими стали родители насильников, возможно некие надзорные органы, а возможно даже родители жертвы, которые что-то знали, но не предали этому достаточного значения.

P.S.

Отец жертвы производит крайне тяжелое впечатление, судя по его мимике и речи, возникает впечатление, что он пьян. Безусловно, в этом случае проще всего обвинить родных жертвы, однако, непонятно, что заставило его не верить словам собственного сына о домогательствах и "бояться ложного доноса".


Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

тока кровная месть, вендетта, джихад, наведет порядок.

ТО что на 14-летнего дело завели - вообще жопа!

пацан по понятиям дал пизды пейдорам, так что все нормально, по понятиям.

Вот такое Российское законодательство.

И папка тоже
Орел

в голове не укладывается как такое вообще могло произойти((

Обычное дело в России

Страшная история произошла в Тосненском районе Ленинградской области еще осенью 2015 года. 27 ноября в Детскую городскую больницу № 22 города Колпино привезли пятилетнюю девочку в тяжелом состоянии. У малышки была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сломаны кости обеих предплечий, тело и личико покрывали многочисленные синяки и ссадины.

Сразу стало ясно, что ее били, жестоко пинали ногами до полусмерти. Но, несмотря на то, что девочка была еле жива, в больницу ее повезли не сразу: родители несколько дней пытались оказать помощь на дому. Более того, — народными средствами. Когда девочка оказалась на больничной койке, она была в состоянии комы, провела в реанимации около месяца, но спасти ее медики не смогли. 20 декабря малышка умерла.

Еще тогда, в декабре 2015 года, тосненские следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», обвинив в содеянном мать девочки.

Но в ходе расследования дела выяснилось: виновен другой человек — девочку жестоко избивала старшая сестра. Подробности ужасают: 15-летняя школьница избивала сестренку целый месяц, и никто из взрослых не заступился за девочку, не предотвратил совершение преступления.

Да вот только автор написал об Оренбургской области, а отец, которому мальчик, якобы, жаловался, живёт в селе Бобровском Свердловской области.

Какой ужас! Моральные уроды


растет достойное поколение....

ПИДОРАборода, как твои бандер овцы ?

(Anonymous)
Андро-сука, поколение уже выросло! Одна анус отбеливает, а вторая в Голландии ноги на ширину плеч раздвигает))))
хЭроев в срало, чтобы со рта свисало)

Какой ужас! Даже не верится, что такое может происходить в цивилизованном обществе!

Так это не в цивилизованном обществе, а в России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот так ужас

Как мог самый родной человек отец проигнорировать жалобу ребенка?!!

Так и мог - насрать ему на своего сынишку. Насрать и размазать. Обычное дело.

Всё-таки какая несправедливость: завели уголовное дело против подростка - заступника!А тех насильников надо пожизненно засадить в тюрьму!

давайте будем после суда обсуждать а не до...очень многое не понятно.

Хорошо, что у мальчика оказался такой друг, иначе этот ужас мог продолжаться еще неопределенное время.

Да, единственный нормальный человек среди законченных мразей, которым пожизненного мало, включая алкаша и мамашу, которая от него рожает.

такое не оставит никого равнодушными ...

?

Log in

No account? Create an account