Previous Entry Share Next Entry
Запад отыгрался на инвалидах за 4 место России в Рио
rujournalist


Фото: fresher.ru

В какой-то момент казалось, что антироссийская истерия спала и разум вот-вот восторжествует. Однако, это была иллюзия. Четвёртое место России в командном зачетё и медали у каждого второго спортсмена, приехавшего в Рио стали отличным щелчком по носу для кукловодов WADA.

И было принято омерзительное решение отыграться на инвалидах. Отстранение наших параолимпийцев от игр в РИО- это плевок в сторону тех, для кого спорт является смыслом жизни, он безусловно войдёт в историю и встанет в один ряд с "молчанием Лиги в наций".

Параолимпийские игры оставались последними соревнованиями, где работал знаменитый олимпийский принцип: "Главное не победа, а участие!" Теперь его смело можно заменить на: "Главное неучастие России!"

это было ожидаемо

если ты жрешь допинг, то ожидаемо что тебя могут попереть
а если ты это на государственном уровне организуешь, тогда остается только рассказывать про русофобию

Ну прям там так не засуживают однако!

Кстати, а чем мотивировали в этот раз?

совсем не понятно

Вполне такое ожидал!

Перегнули палку...

Запад еще получит по башке за это!
Инвалидов в обиду не дадим

запретите им помидоры?

Стыдно должно быть за такие поступки!

ну не козлы ли?

Да хуже чем козлы!

Ничего удивительного, больше им крыть нечем.

Действительно была иллюзия!

И ведь 20-го числа председатель МОГа признался, что Макларен отказывается предоставлять доказательства. Так что с параолимпийцами - это уже чистейшая политика и произвол... Тут уже войну впору объявлять. Хотя бы холодную.

Где источник информации про признание ?

Я думаю, нужно создать для них свои олимпийские игры. Пригласить другие страны, наградить хорошо победителей, а потом обнародовать результаты. Люди готовились, тренировались, нельзя о них забывать, пусть посмотрят кто чемпионы.

точно, зачем пенсии платить и школы строить, надо платить тем, кто обслуживает власть и десятый раз оплатить стадион в Питере

Позор западу!!!!

Вот они новые принципы

?

Log in

No account? Create an account