Previous Entry Share Next Entry
Предателям Степановым не даёт покоя наша сборная в Рио
rujournalist


Фото: mospravda.ru
Я уже писал про то, что я рад пролёту стукача "информатора" WADA Юлии Степановой мимо Олимпиады в Рио. Многие тогда написали, что Юлия- молодец! И хватит жить по понятиям!

При этом, все эти защитники забыли, что Юлия Степанова сама принимала допинг и была замужем за сотрудником РУСАДА Виталием Степановым. Вдумайтесь, какой прекрасный союз: легкоатлетка и борец с допингом. Естественно, пока муж Степановой "боролся с допингом", она могла жрать конские дозы препаратов. Попалась она, как только у неё исчезла эта "крыша" и РУСАДА сразу стало очень плохой конторой. Но, это ещё можно понять, месть уволенного сотрудника- это мелко, но обыденно. Другой вопрос- это реакция Виталия Степанова на допуск сборной России к Олимпиаде, цитирую интервью BBC:

— Конечно, я ожидал более суровой реакции на господдержку допинга. Предоставив российским спортсменам право выступить в Рио, пусть и в ограниченном количестве, МОК, по сути, поддержал коррумпированных чиновников. Когда я работал в РУСАДА, там почти не было людей, желавших бороться с допингом. Главным было помогать своим завоёвывать медали, покрывать нечестную игру. Это идёт вразрез с моей верой в то, что в спорте нет места обману. На мой взгляд, МОК должен был наложить запрет на поездку в Рио всей российской делегации. За то, что творится в России, должно было последовать максимально суровое наказание. А мы видим какие-то полумеры. И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты.

Как вам? Сначала этот человек, бывший частью РУСАДА строил коррупционную систему вместе со своей женой, потом из-за этого пострадали десятки ни в чем не повинных атлетов, а теперь он хочет, чтобы на Олимпиаду не поехал никто из РФ. Как вам? Да, Павлик Морозов- это действительно было слишком мягко сказано, стопроцентный Иуда.

А кто убил двоих подряд функционеров из Российского антидопингового агентства? Перед отъездом/бегством Степанова в США? Заявление Степанова - нормальная реакция на допинговый беспредел в России. Вместо осуждения сложившейся системы - два убийства. И в чем тут вина Степанова?

в том что он сраный стукач и ублюдок

(Deleted comment)
(Deleted comment)
По понятиям, не по понятиям, но хоть какие-то рамки морали должны быть..

Рамки морали в рамках отдельно выбранной американцами страны - достаточно аморально.

Степанов сказал сущую правду - полумеры. Вы вот пишете такой пост, словно не понимаете, что должно быть плевать на этого Степанова - а вот российский спорт погряз в допинге и именно это страшно. И еще страшней то, что никто не собирается искать виновных во всем этом, хотя весь мир и так их знает. Но вам важен не пиз_ец российского спорта - вам важно обосрать одного из тех, кто в итоге это всё донес до мировой общественности. Кто вас воспитывал, кто вам привил такие неправильные понятия??
Степанов, Степанова, Родченков - все пидарасы, не так ли? Но если бы не они, то продолжали бы российские спортсмены жрать запрещенное, в этом нет ни малейших сомнений. Этим троим справедливая власть когда-нибудь поставит памятник, где-нибудь у антидопингового центра.

"российский спорт погряз в допинге" - ну еще бы, в ненавистной вм "этой стране" все, всегда и везде плохо и неправильно. В "правильных" странах, понятно, допинга ни-ни.
"справедливая власть когда-нибудь поставит памятник" - на Украине или в Прибалтике, рядом с памятникам СС.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
тут и открывается его истинное, подлое лицо

Насколько я понял, россиян возмущает не то что спорт в России превратился в фикцию, а то что это вскрылось
Тотальная ложь и махинации стали нормой и никого это не беспокоит
То же самое с агрессией против Украины
все знают что страна агрессор, герои - убийцы, маньяки и неонацисты, но радуются украденным территориям и страданиям соседей
Эта страна больна

Edited at 2016-07-28 06:40 am (UTC)

Тёмное это дело.
Пусть суд разбирается.
Руководствуясь законом и судейской совестью.
А мы чего лезем? Мы там шо: рядом стояли? За ноги держали?
Хто стоял, хто держал - колитесь!

Эх, грустно это все. Без допингов не будет побед?.. А как же будущее спортсменов, ранняя смерть от отказа почек или сердца?..


Уверен, что на Олимпиаде некоторые наши будут пойманы на допинге. А виновата будет конечно Степанова!

Нельзя поймать на том чего нет ))

У него была вера, что в спорте нет места обману! Когда эта вера была? Когда он давал допинг своей жене? Или сейчас? Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

у него была и остается вера в легкие деньги

Степанов ублюдок срань вонь подретузная.

Рейтузы блядь.

милдронат-допинг, оланд - лидер нации, игил против израиля. найди три ошибки, метросексуальный охотник за покемонами

Надеюсь эту гниду прижмет кто-то в пиндоссии. Он и там себя проявит скоро

В Росиюшке если говоришь правду - "гнида", если лжешь - поцреот. Гениально! Страна - Зазеркалье.

Любой удар по карлику Путину и чекистам, это в пользу России.

А чем Путину стало хуже от того что спортсмены не поехали на олимпиаду?

?

Log in

No account? Create an account