Previous Entry Share Next Entry
Инфекционный корпус Подольской детской городской больницы. Разоблачение больничного блоггера.
rujournalist


Недавно я увидел статью Сергея Воропаева о том, как все плохо в Подольской детской городской больнице. Там были просто жуткие фотографии, будто ожившие кадры фильма "Добро пожаловать в Сараево", они просто шокировали. Разбитая сантехника, обшарпанные стены, грязное постельное белье, это еще не все, что я там увидел.

Колебался я недолго, я просто позвонил в больницу и связался с заместителем главного врача по медицинской части- Корчагиной Натальей Николаевной. Наталья Николаевна оказалась очень дружелюбно настроенным человеком и связала меня с заведующим инфекционным отделением Георгием Антоновичем. Он заявил, что статья Воропаева- это клевета и что он вообще не знает откуда эти ужасные фото.

Я предложил ему восстановить справедливость и честно отснять все, что происходит в больнице, Георгий Антонович согласился. Через несколько часов я уже был инфекционном корпусе Подольской детской городской больницы.

Что она реально из себя представляет вы можете увидеть на фото и видео ниже:




подольск

tOQlCg_xLzI

Qazt15atm-o

Сам Сергей Воропаев с нами на связь так и не вышел, как вы можете убедиться на видео. Все свои публикации удалил и заявил, что его взломали.


Воропаев-2

  • 1
Воропаев прям патриот, сначала врачей гавном полил, попался на вранье и даже не извинился, просто сослался на взлом.

Теперь делает вид, что хочет Аляску России вернуть.

Он нормальный вообще?

Лично с ним не знаком.

  • 1
?

Log in