Previous Entry Share Next Entry
Трезвый взгляд на ввод войск в Украину.
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?

Многие называют возможный ввод войск в Украину войной.Я объясню, почему это не так.
Во-первых, война, это когда есть два воюющих правительства. В нашем случае, законно избранный президент Украины прячется в Ростове. Нынешняя власть имеет такое же право на легитимность, как сирийские боевики.
Во-вторых, война- это когда есть две армии. Украинской армии сейчас по сути нет. В теории около 184 тыс. человек вооруженных на 92% оружием, которому уже четверть века. Украинская армия, насколько я знаю, в последние 10 лет не проводила масштабные учения. Сегодня украинские военные в массовом порядке пишут рапорты об отставке.



В-третьих, не стоит забывать опыт последних компаний нашей армии. Во вторую чеченскую компанию, пока наша армия дошла до Терека, погиб один солдат. Его застрелил снайпер вовремя курения в окопе. Иногда курение действительно убивает. Так вот, пока наша армия будет двигаться по правобережной Украине ситуация будет зеркальной. Нас там встретят как освободителей от власти воров, убийц и фашистов. Нас уже ждут в Донецке.




Дальше Левобережье- это те, кто хочет евроинтегрироваться. Форсировать Днепр и снова захватывает Галицию- никому не нужно. Достаточно занять пророссийски настроенное черноморское побережье.


Согласитесь, сложно назвать войной ситуацию, когда в состав государства вступают те, кто и так хотят с ним быть.
И хотят не зря, в один Крым Россия готова вложить 6 млрд $. Натерпевшиеся при воровском строе люди, не хотят переживать еще и дефолт. И давно готовы воссоединиться с братским русским народом.


А те, кто воссоединяться не хочет, тоже имеют на это полное право. Пусть живут в своем левобережье. Превозносят фашиста Бандеру. Выращивают рапс. Да-да, именно рапс. Сильное сельское хозяйство в ЕС уже есть и конкуренция Украины никому не нужна, а вот выращивать рапсовые культуры, после которых ничего не растет желающих пока почему-то не нашлось. Пусть добывают
сланцевый газ, а потом борются с возникшими от этого пустотами в почве. Еще могут принять к себе отходы европейской атомной промышленности. Это тоже выход. Бороться с 35 миллиардной дырой в бюджете не просто. Особенно когда за газ приходится платить, как в Европе.
Ведь все это ради светлой мечты, через 5-10 лет получить возможность поехать работать в ЕС дворником, сантехником или работником на рыбзавод.
Не нужно отбирать у "бандеровцев" право на это светлое завтра. С "незалежностью", спасительными кредитами от МВФ и сокращением социальных выплат на 60% и торжественными гей-парадами.


А мы будем жить в нормальном едином славянском государстве. Со здоровой экономикой и своими энергоносителями. Будем пить вместе "горилку" и купаться в своем черном море. Будем ездить друг к другу в гости без виз и радоваться жизни.
А на тех, кто будет пытаться нас поссорить и стырить на этом денег, будем плевать с высокой колокольни.

  • 1
Трезвый взгляд? Ты чего курил?

Ты с чем-то не согласен?

Я согласен, трезвый взгляд. Давно пора помочь нашим в Восточной Украине.

Наконец-то наша власть стала поддерживать русских за границей. А в Украине просто не с кем воевать.

ха-ха-ха, что здесь сейчас будет.
пятая колонна будет вне себя!

Если мы не введем войска на Украину сегодня, то завтра стволы разграбленные во Львове начнут стрелять у нас.

Никакой войны не будет. Будет возврат украденных у русских территорий.
Пока от введения войск пострадал только рубль.

Если бы Янукович сам попросил о военной помощи, никаких проблем бы не было.

Все как обычно, Янукович проворовался и обосрался. А русским теперь все это разгребать.

Война еще на началась. А Чирикова уде построила пятую колонну.

согласен с оценкой

Лівий правий...

Хм.
Славно підготувався...
Тільки варто б ще розібратися де лівий берег у Дніпра, а де правий...

Re: Лівий правий...

Да, вообще-то наоборот. Берег реки считает по направлению течения реки. Река течет с СЕВЕРА на ЮГ, значит левый берег - это ВОСТОЧНЫЙ берег, а ПРАВЫЙ - западный. Так что евроинтеграторы живут на правом берегу.

Что, в целом, сути не меняет. Дефолт придет ко всем.

  • 1
?

Log in