Previous Entry Share Next Entry
Как 32 младенца превратились в 2 миллиона изнасилованных немок.
rujournalist

Начнём с того, что бойцы РККА действительно совершали военные преступления и несли за это ответственность.

Например, согласно докладу прокурора 1-Белорусского фронта с 22 апреля по 5 мая 1945 года им было зафиксировано 72 случая изнасилований.

Военный трибунал в Финляндии.
Совершившие преступления бойцы Красной армии шли под трибунал.

Другое дело- масштаб преступлений, сейчас в сети часто фигурирует цифра в 2 миллиона изнасилований. Её первым привёл Энтони Бивор в своей книге "Падение Берлина".

Получил он её так:

1. Бивор нашёл документ из одной клиники в Берлине, по которому отцами 12 из 237 рожденных в 1945 г. и 20 из 567 рожденных в 1946 г. детей, были русские.

Скан из книжки Энтони Бивора "Падение Берлина".

Запомним эту цифру- 32 младенца.

2. Высчитал, что 12- 5% от 237, а 20- это 3,5% от 567.

3. Берёт 5% от всех рожденных 1945-1946 году и считает, что все 5% детей в Берлине родились в результате изнасилований. Всего за это время родилось 23124 человека, 5% от этой цифры- 1156.

4. Далее он умножает эту цифру на 10, делая допущение, что 90% немок сделали аборт и умножает на 5, делая ещё одно допущение, что в результате изнасилования беременело 20%.

Получает 57 810 человек, это приблизительно 10% от 600 тыс. женщин детородного возраста, которые были в Берлине.

5. Далее Бивор берёт немного модернизированную формулу старика Геббельса "все женщины от 8 до 80 лет были подвергнуты многочисленным изнасилованиям".

Женщин, не входящих в детородный возраст в Берлине было ещё около 800 000, 10% от этой цифры- 80 000.

6. Сложив 57 810 и 80 000 он получает 137 810 и округляет до 135 000, далее проделывает всё тоже самое с 3,5% и получает 95 000.

7. Потом он экстраполирует это на всю Восточную Германию и получает 2 миллиона изнасилованных немок.

Лихо посчитал? Превратил 32 младенца в 2 миллиона изнасилованных немок. Только, вот незадача: даже согласно его документу "русский/изнасилование" написано только 5 случаях из 12 и 4 случаях из 20 соответсвенно. Основой мифа стали ДЕВЯТЬ изнасилованных немок! ДЕВЯТЬ!

Думаю, больше к цифре в 2 миллиона можно не возвращаться.

Featured Posts from This Journal


СССР рулит и точка!

Да при чем здесь СССР?!

Срать на поганых фашистов - их надо было уничтожить всех!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Kauforr (Anonymous) Expand
Да так можро и больше насчитать!

не очень понятные подсчёты.

страшное время было...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Война это жутко...(

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

Жалко наших, которых расстреливали за подобные "преступления"... Получается, что они всю войну прошли, а из-за каких-то немок, которые их возможно оболгали - их расстреляли...

(Deleted comment)

На фотке растрелом командует немецкий офицер


Это кадр из кино.

На войне многие сума сходили!

Не многие, а только некоторые

Зачем насиловать, если немки так (за тарелку супа или банку тушенки) добровольно отдавались.

а вот это там не учитывалось.

(no subject) (Anonymous) Expand
непонятные подсчеты!

Прямые опросы говорят о 13% изнасилованных

женщин.

13 из 100

Это не 2 миллиона.

Но это СОТНИ ТЫСЯЧ изнасилованных немок.

И эту цифру русским не отбросить НИКОГДА

Жестокое, беспредельное время было. Честь и хвала тем кому удалось выжить. Тем кому удалось не стать зверьем и убийцей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за разоблачение этого мифа.

Разоблачения не получилось. Есть рассказы советских ветеранов (видео выше, например), есть опросы самих немцев. Эти факты оспорить довольно проблематично. Мы, конечно, можем говорить "а по нашим записям было всего 9 изнасилований!", только в это никто не поверит.

У него плохой калькулятор))

Калькулятор не виноват )

"Их там не было!" "Это все вежливые зеленые человечки!". "Настоящие диды в это время воевали!"

и неудивительно, что этот факт присутствовал на войне ... еще бы сделали расчет по изнасилованным русским женщинам

(Deleted comment)
Поймать Бивера и осудить по 282 статье.

По 354.1 - было бы неплохо.

В некоторых странах и сейчас со статистикой обращаются также, как здесь рассказано про Бивора. Дело Бивора живет.

Не то немки были некрасивые не орто члены не стояли.

"Отдалась по любви за три банки тушенки"
Пишем- изнасилованна.

а как называть такое?

Это и есть изнасилование

Термин "рашизм" искусственно образованный путем объединения английского слова Russia (то есть Россия, произносится: раша) и международного слова "фашизм".
При этом обыгрывается созвучие слов русизм и расизм.
Рашизм - это основа фашизма и сталинизма.
Он является обоснованием варварской геополитики РФ, направленной на оккупацию и аннексию территорий других государств, часто сказывается штампом «собирания земель русских» и опирается на местный коллаборационизм. Термин получил значительное распространение в неофициальных кругах в 2008 году - во время агрессии России в отношении Грузии.

Повторная волна распространения этого срока пришлась на период аннексии АР Крым Российской Федерацией и поддержкой пророссийских террористов на востоке Украины.
Рашизм или русизм - неофициальное название политической идеологии и социальной практики правящего режима России начала XXI в., базирующиеся на идее «старшинства братского народа», его «особой цивилизационной миссии»; основывается на тоталитаризме и империализме советского типа с использованием "русского православия" как моральной доктрины и на геополитических инструментах, в первую очередь - энергоносителях.

Сторонников идеологии рашизма обычно называют «рашистамы», иногда - «ватниками». Психология рашистов - это психология враждебности, представление о том, что даже в России повсюду находятся чужаки.
Эту психологию имеют глубоко оскорбленные люди - придуманными или настоящими унижениями, которым их подвергал «Запад».
Но во времена, «когда Россия сильна», рашисты якобы имеют возможность отомстить.
Отличительной чертой сознания рашистов выступает надежда на силу.
Важным признаком рашистов является мертвое и полемическое понимание истории России, ее превращение в набор культовых дат, которым рашисты поклоняются и в которые верят.

Небрежное, подозрительное (кругом враги, все хотят нас съесть) и, в общем, вполне злостное отношение к этому разлагающемуся миру, взгляд на него как на потенциальную добычу, у рашистов сочетается с по-детски наивной обидой на то, что «нас никто не любит».

Рашисты хотят, чтобы их еще и любили - как Большого Брата.
Рашисты распространяют патриархальные принципы на отношения между народами.
Они убеждены, что любить можно заставить, что «стерпится-слюбится», что «бьет - значит, любит», потому что «для их же блага».

Рашизм составляет квази-идеологию, которая является противоречивой смесью имперства, великодержавного шовинизма, религиозного традиционализма, основанного преимущественно на ностальгии по советскому прошлому.
Идеология противопоставляет себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, в частности, свободным выборам и другим гражданским правам и свободам.

Идеология рашизма основана на ненависти и зависти к западным демократиям - Европы, Соединенных Штатов, Канады и Украины, которая якобы избрала "навязанную" евроинтеграцию и ее нужно вернуть в лоно "русского мира".

В центре этой идеологии находится культ национального лидера, который вернул России «величие».

Ты это сам придумал?! )))))))

(Deleted comment)
Ну хочется ему, сам то уж не может и не мог никогда, а зависть то берет, ну как же, я анекдот вспоминаю- лиса с лисой разговаривают.Не представляешь, позавчера иду , а волк подкрался , завалил, меня и изнасиловал, вчера опять значит иду, а волк тут как тут, опять изнасиловал,ой, сегодня опять пойду!Но вот так.Если было там и чё так они уже друг дружке простили все и вам того же советую.

Почему-то к пропагандисту Бивору все относятся, как к ученому

правду прячут, она не очень вписывается в легенды о войне...


Спасибо Вашим помойным рукам, что приписали Великому актеру слова с какого-то укро ресурса. В очередной раз убеждаюсь, что для фальсификаторов истории нет ничего святого. Несите откровенную укротупость и ложь дальше, больше думающих людей начнет Вам противостоять. С наступающим Вас днем победы!

Примерно 20 лет назад, когда ГДР вошла в ФРГ, сделали, пожалуй, самое главное - социологические опросы. Они и дали картину. Примерно 13% женщин рассказали, что их изнасиловали в советской зоне, из них около 10% - советскими войсками и 3% - не войсками. Учитывая, что в зоне было около 15 миллионов женщин, это даёт прямую цифру в 1,8 млн.


В Советской зоне оккупации никак не могло быть 15 миллионов женщин. НА Всей территории ГДР в момент ее образования проживало менее 19 миллионов человек.

?

Log in