Previous Entry Share Next Entry
Официальное объявление кризиса.
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?

Государство- это огромный неповоротливый механизм, где правая рука не всегда знает, чем занимается левая. Обычно это не приводит к критичным последствиям. Но иногда, они начинают заниматься противоречащими делами или вообще начинают делать, вид, что они не знают, что они части одного организма, как в 1998-ом году. Практика показывает, такие ситуации хорошо не заканчиваются.

И похожая ситуация сложилась именно сейчас. Не смотря на "эффект олимпиады", рубль достиг своего исторического минимума. И способствовал этому... МинФин, своевременно заявивший, что ежедневно будет скупать валюты на 3,5 млрд рублей до мая месяца, начиная с 20 февраля, т.е. с сегодня.

Вдумайтесь в ситуацию. Закупка валюты в стабилизационный фонд, призванный защитить Россию от финансового кризиса провоцирует обесценивание национальной валюты. Причем делает при долларе 35,5+ и евро 49+. Обесценивание национальной валюты происходит по тому, что у ЦБ не хватает средств для перманентных интервенций. Как называется такая ситуация? Правильно, кризис и девальвация.

Мне кажется или нас кто-то обманывает?

  • 1
Надеюсь на этот раз все не так плохо

Наверняка кому-то это очень выгодно

Если во всем виноват МинФин, то не значит ли это, что кого-то пора привлекать к ответственности?

добавил в друзья-жду взаимофренд)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account