Previous Entry Share Next Entry
Как нельзя учить любить Родину.
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?

Pussy Riot поехали в Сочи в надежде устроить скандал. Чтобы продемонстрировать их полную неспособность к чему-либо другому и бездарность, достаточно было просто не замечать их и тщательно охранять от инцидентов связанных со светлой всенародной "любовью" к этому коллективу.

Но это сделано не было и в конце концов, группа казаков у которых в голове не осталось ничего кроме желания научить "пусек" любить Родину. Направилась к ним с нагайками и принялась избивать безоружных женщин.

Альберт Эйнштейн говорил, что есть две бесконечных вещи, вселенная и человеческая глупость, правда в бесконечности первой он все же сомневался. Если бы я не сомневался в бесконечности человеческой глупости, я бы подумал, что Pussy Riot просто проплатили порку казаками.

Почему? Потому, что это идеальная картинка для клипа "Путин научит тебя любить Родину". Бородатые, никак не относящиеся к официальной власти, необразованные мужики, сторонники Путина с нагайками заламывают хрупким девочкам руки. Бросают их на асфальт. И избивают! Бичуют! Для полноты картины оставалось публично изнасиловать Толокно, а затем попытаться сжечь ее на костре.

В итоге казаки абсолютно бесплатно выставили себя тупым, злобным зверьем, а Pussy Riot абсолютно бесплатно получили позолоченный терновый венец.

Зачем это было делать? А главное почему рядом не оказалось того, у кого хватило бы мозгов предотвратить сеанс публичного бичевания- это главный вопрос для меня.

Но случилось то, что случилось никому неизвестная группа безголосых девиц, готовых запихнуть себе во влагалище цыпленка, лишь бы привлечь к себе внимание семимильными шагами несется к лаврам главных мучениц за свободу слова в России.

  • 1
Очень точно передали то, как я воспринял эту историю, спасибо.

Только вышли и опять взялись за старое

Приставить к ним специального агента конечно можно, но не велика ли честь для них?)агенту же нужно зарплату платить)

Не хватило казакам выдержки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account