Previous Entry Share Next Entry
Мединский "ой, всё"?
rujournalist

ФСБ провела обыски в Минкульте, в результате, основное в этой ситуации- это конечно задержание замминистра Григория Пирумова. Я, честно говоря, не могу вспомнить, чтобы действующего заместителя федерального министра арестовывали. Это может говорить только о двух вещах: основания были железобетонными и под Мединским очень сильно закачалось кресло.

Фото lenta.ru

Почему так получилось? Есть подозрение, что у Мединского есть не только зам-жулик, но и некий конфликт с силовиками на том же федеральном уровне. Откуда всё это идёт- понятно. Минкульт в последнее время вёл себя более чем либерально и не патриотично: разрешения на прокат всего чего можно, деньги в "Левиафане", телеканал "Культура", мероприятия с Павленским и Собчак в театре за 360 тысяч, как вишенка на тортике. Всё это только та верхушка айсберга, которую мы видим. Реально, было ещё больше всего.

Судя по всему, в ближайшее время мы увидим нового министра культуры. Осталось понять, кто это будет. Если бы Кобзон был моложе и здоровее, у меня пожалуй бы не возникло сомнений. Но, сейчас не без вариантов. Лицом минкульта может стать, как медийная личность с ярко выраженными патриотическими убеждениями, так и неприметный функционер.

Отставка министра культуры не планируется, говорят в Кремле




В России не воруют, это все мифы.

На такое место точно кого-то найдут

ага. свято место пустым не бывает

Прошла новость мимо меня

Ну, заместителя министра культуры заловить можно, чай не обороны... а вот если обороны О_О Хотя был там один, да весь из правосудия вышел:-)

В смысле заловить
Он бегает?)

Представляется, что пойдут проверенным прежде путем и новым лицом минкульта станет некий «старый добрый» и неприметный функционер.

Гоблина-Пучкова на царствие очень толковый мужик

И в культуре воруют.(

Можно везде найти вора)

Свято место пусто не бывает)

Мединский, давай досвиданья?)

Ненене
Не планируют

Про культуру.


А ктойто такой на фото
Не наю

Слить решили министра Мединского...

Ещё, кстати, надо бы поменять "дежурного по стране"...
Та ещё гадость! :(

Вероятнее всего это будет медийная личность с выпирающими патриотическими убеждениями, может Максакова...

Все может быть!

Он что-то видит :) и оно ему не нравится.

?

Log in

No account? Create an account