Previous Entry Share Next Entry
За что должна сидеть Савченко.
rujournalist

Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её участия в этом конкретном преступлении она заслуживает того, чтобы быть изолированной от общества.

1. Савченко сама пришла воевать под Луганск, де-юре она была членом незаконного вооружённого формирования "Айдар"сформированного из украинских националистов, пришедших с майдана:



В плен она была взята с оружием в руках, ничто не указывает на то, что она вывозила раненных, кроме её поздних показаний:



Зверствам батальона "Айдар" посвящён семистраничный доклад Amnesty International, его краткое содержание умещается на половинке страницы:



2. Можно предположить, что не все в Айдаре совершали военные преступления, но есть показания, что Савченко пытала пленных:

Видео tvzvezda.ru

Да, это показания одного человека, но он священник и если посмотреть на её поведение в зале суда, то я им охотно верю.


Особенно учитывая, что Савченко дважды отчисляли из Харьковского университета Воздушных Сил «как непригодную к вылетам в качестве лётчика», а говоря по-русский из-за проблем с головой.

3. Савченко два раза призналась в том, что она убивала людей на территории Украины.

В интервью НТВ:

Видео Ntv.ru

И в суде:


Уже этого всего хватает, чтобы надолго отправить Савченко на нары. Даже, если не она расстреливала журналистов, про которых цинично отозвалась:
«Телевизионщики сами виноваты — не надели бронежилеты…»

Больше меня удивляет то, что часть нашего российского общества считает её чуть ли не узницей совести. Это чудовищная глупость Савченко- это монстр, худшее что могло быть порождено майданом. Страшная мужиковатая женщина, которая не смогла отучиться на модельера и стала убивать и пытать. Она с радостью прикончила бы любого кто ей сопереживает, злорадно смеясь над тупыми креаклами-москалями. Как можно этого не замечать, я не знаю, но всё это уже было.

Например, Солженицын, который сам был фронтовиком в лагерях начал сочувствовать бандеровцам и власовцам. Не удивлюсь, что если бы в 70-ых были бы либеральные СМИ, то кто-то бы сочувствовал и Тоньке Пулемётчице, женщине, расстрелявшей за деньги для немцев более 1500 человек.


Сказали бы: недоказано, что это именно она; время такое было; последствия соприкосновения с тоталитарным сталинским режимом; война...

Давайте не будем сходить с ума. Савченко- убийца и садистка, таким место в тюрьме. Чем дальше она от нас, тем лучше для всех нас. Не нужно начинать сочувствовать "Ганнибалу Лектору", иначе вами могут поужинать.

Featured Posts from This Journal


за одну только службу в Айдаре ей нужно давать пожизненное.
...как и всем прочим её сослуживцам...

с каких пор Россия решает, кто на территории Украины является законным формированием, а кто незаконным? Россия не признала ДНР и ФС, следовательно, она признает, что ЛНР и ДНР - юрисдикция Украины. следовательно, только суд Украины может решить, является ли Айдар законным или незаконным Айдар не признан по украинским законам ни бандой, ни террористической организацией. следовательно, российский суд не может принимать к сведению, была ли Савченко участницей незаконного вооруженного формирования. следовательно, Савченко для российского суда может быть только военнослужащей Украины. следовательно, она как взятый в плен военнослужащий может быть обвинена не в убийстве, а только в военных преступлениях, но уж никак не Россией, которая официально в конфликте не участвует, а лишь тем судом, который имеет на это право - украинским либо международным

дать двадцатку
обменять на двух наших грушников

Путлер понимает что Савченко стоит 2 тыс ваших ватных грушников и не согласится

Окончательное решение за судом.

Окончательное решение над русско-фашистскими оккупантами вторгшимся в Украину вынесет Гаагский трибунал.

"Трасса от Луганска до города с романтическим названием Счастье выходит к мосту через реку Северский Донец. Вдоль Донца, помимо сел Веселая Гора, Обозное, Хрестовое и других, расположена масса дачных поселков.

Когда украинские каратели внезапно начали наступление, а ополчение только формировалось, то жители Счастья, окрестных сел и луганские дачники (а месяц – июнь, самый разгар дачных работ) бежали в Луганск. И по этим мирным людям, спасающимся от непонятно откуда взявшейся войны, били украинские минометы. Спокойно, не спеша – а куда убежишь на ровной трассе, с редкой посадкой по обочинам, от летящей мины…

Мой хороший друг, попавший в эту кровавую кашу, говорил, что убитые лежали группами по всей дороге, а это – 23 км. Битый жизнью, взрослый мужик просто не мог прийти в себя после увиденного. Бывший офицер, повоевавший еще во время распада СССР, он сумел спасти жену и соседей по даче и вывести их непростреливаемым проселком. Но так повезло немногим.

Именно этот расстрел и снимали Антон Волошин и Игорь Корнелюк. И именно этих - крайне неудобных свидетелей – и накрыли мины, выпущенные по наводке ныне «страдающей-голодающей» хэроини.
"
блог Тани Масс

И мальчики распятые в трусиках ещё, забыли, наверное?

Яке має відношення кацапія до того, що відбувається в Україні!?
Це одне питання!
Все інше - БРЕХНЯ!

У вас там журналюг побили ну так зараз ПС під"їде до інгушів, викраде їх і судитиме десь в Тернополі за "тероризм"! Підійде такий варіант розвитку подій?

Пришел в русский блог - пиши по русски, а не бреши по собачьи.
Хотя бы если хочешь, чтоб тебя просто поняли...

Много шуму вокруг неё!

Вата пытается шумом забить вонь от рашистского беззакония

особенно преступления Айдара и Савченко смешны
пытались очистить окукупированные районы и убивали понаехавших из Скрепостана неонацистов, монархистов, имперцев, коммунистов и прочих уродцев

за все это Савченко положена медаль за отвагу как минимум

В последнее время Савченко кругом. Правда, уж слишком много.

Просто это один из ярких примеров того, что 99,99% свидомых укропов - конченные преступники.

Какая шумиха вокруг.
Ей срочно надо писать книгу и продавать в Голливуд, по свежим, так сказать, следам.

После приговора поднимется новая волна шумихи

а кто сходит с ума? я - спокоен

Беспомощность свою она показала и невозможность что-то доказать...

Как вы относитсь к тому, что путин педофил, да еще и мальчиков трахал?

Солженицына и к Савченко приплели, супер!

(Deleted comment)
Все в кучу смешали...

Ну так так и надо наверно.

А Надя то баба с титановыми яйцами! Молодец!

Не то что карлик-педофил и его сосихуи, как автор этого высера.

Яиц там и в помине нет, никаких, тем более титановых. Это род психического заболевания, садомазохизм, как у жабы Леры Новодворской.

(Deleted comment)
нормальный ход мыслей... кто воюет на своей земле против оккупантов тот от оккупантов заслуживает срок....

Как раз по логике быдло-хохлов всё сходится.) Вы же не устаёте верещать, что у вас война с РФ. Получается она наша военнопленная, чего бы нам её не судить?

её нужно обменять

На что? Может на 3 ярда которые должны окраинцы?

Молодец, Надя, не сломали её прихвостни Путина, всему миру пример.

(Deleted comment)
Сильная женщина!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
даже этот позорный и фейковый суд доказывает что россия воюет против Украины. И нарушает все мыслимые законы о военнопленных какие есть в мире! Она защищала от незаконных бандформирований и оккупантов свою страну и землю, будучи Офицером!
а ваших грушников конечно получите после суда, все равно вы их прикончите, у вас к своим отношение как к лайну...хотя они по сравнению с Савченко оно и есть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Подозреваю, что из-за проблем с головой, она не до конца понимает, что может реально присесть и надолго. Думаю, если обмена все же не будет, то в момент оглашения приговора никаких факов и прочей бравады уже не увидим.

А если увидим, ты отсосёшь у меня?

Федя не журналист, а мудак. Но талантливый мудак. Это же надо так суметь перевернуть факты с ног на голову. По его логике нужно на 20 лет посадить всех военных во всех странах. Особенно тех, кто защищал свою землю, выполняя присягу. Всех, кто воевал на чужой земле нужно сразу расстрелять - они бандюги и садисты в квадрате. Кстати, не мешало бы начать с тех, кто воюент от рашки в Украине.

От кого защищаете родину-уродину? Устроили геноцид населения Донбасса, убиваете мирное население, да еще и гордитесь этим. Если у вас Савченко символ Украины, то вы точно идиоты.Смотрите, что бы Савченко и ей подобные завтра не пришли убивать вас и ваших детей.

(Deleted comment)
Не могли бы вы обьяснить одну вещь?
Ведь Россия ж не воет в Украине? Нет?
Так как такое может быть, что войска РФ ( которых нет в Украине, нас уверяют) будут "пленных", да ещё и судят их судом РФ?

Глупых вопросов не задавайте. Савченко незаконно пересекла границу РФ и была арестована на территории России. Версия о похищении-это бред сивой кабалы. Так что будет сидеть ваша Савченко в соответствии с законодательством РФ

у каждого человека мнение уже сформировано по ней (в зависимости от убеждений) и логика тут не при чём:(

Я тоже считаю- надо отлавливать рузких и убивать.

Эта кобла еще и иракцев умудрилась убивать.
Ее лечить надо, вместе с Бабакуловой в одной палате.

А Путин в Сирии тоже кобыла???

И я согласен с автором. Даже если не принимать ее участия в гибели журналистов, но злодейств за ней много. Да, с недоверием отношусь к закону, следствию и суду. Все это не имеет отношения к справедливости и часто к реальности. Пусть российский суд не имеет права наказывать, когда украинка убивает украинцев. Но класть на суд! Там гибли и страдали русские люди (которых почему-то считали украинцами) Злодейка должна пострадать за них

Так Россия ж в Украине не воюет, при чём тут Россия? И как это журналисты в Украину попали, где аккредитация официальных властей? Как туда попали Гиркин, Бородай, Моторола и др...???

(Deleted comment)
?

Log in