Previous Entry Share Next Entry
Сотни томов документов на элитные коттеджи под Истрой утонули в прорыве канализации?
rujournalist

Был 2 марта в Истринском городском суде. Помните обращения ко мне от гражданки Стахановой и президента группы компаний Villagio Козловского? Вчера суд вынес свой вердикт, я напишу вам про него, потому, что судья Михайлова произвела на меня неизгладимое впечатление.

Однако, начну я с совсем другого, с фактов всплывших в ходе рассмотрения этого дела. Ибо, кто прав Стаханова или Козловский, мне, честно говоря, всё равно, а вот, происходящее в земельном рынке Подмосковья меня искренне волнует.

Судя по справке предоставленной Истринским Росреестром, сотни томов документов на элитные земельные участки утонули в потопе.


Из документа представленного выше можно сделать только такой вывод. Ведь не одно единственное регистрационное дело Истринский Росреестр специально утопил в дерьме? Причём так, что с него бесследно пропали следы всех печатей и подписей, так, что даже никаких разводов не осталось, кроме одной самой стойкой:



Все странички приводить не буду, они выглядят примерно так:


И уж тем более я не могу предполагать того, что честнейший Истринский Росреестр вступил в сговор с Villagio, выкрал дело, а в суд предоставил вымоченное в дерьме непонятно что?

Судья Истринского Городского суда к сожалению отклонила ходатайство адвокатов гражданки Стахановой о проведении экспертизы документов на предмет того, могут ли вообще подписи и печати так бесследно раствориться, чтобы уж окончательно снять подобные странные подозрения. Мы считаем, что в Истринском Росреестре работают кристально честные люди? Значит нельзя подвергать сомнению тот факт, что у них реально прорвало канализацию. Не может же быть такого, что тоненькая струйка сточных вод, как снайпер, ударила точно в дело госпожи Стахановой и не забрызгала ничего вокруг?

Должны были утонуть сотни регистрационных дел. Я уж не говорю о том фантастическом сценарии, если в Истринском Росреестре появились бы жулики. В этом случае пострадает явно значительно больше одного человека. Любой кто утратил свой договор о покупке недвижимости в этом случае становится абсолютно беззащитным.

Ведь судья Михайлова признала в описываемый мной в прошлых постах участок неправомерно отчуждённым? Значит, так может произойти с любым, чей экземпляр договора потеряется, а дело в Истринском Росреестре "утонет".

Думаю, с ситуацией о сотнях томов документов утонувших в дерьме нужно срочно разобраться, пока сильно не завоняли!

  • 1
а ведь рукописи не горят!

И нечестных людей в госорганах неть)

И договоры на руках должны тоже быть

Я не в Истре домом владею: договор у меня

  • 1
?

Log in