Previous Entry Share Next Entry
Сотни томов документов на элитные коттеджи под Истрой утонули в прорыве канализации?
rujournalist

Был 2 марта в Истринском городском суде. Помните обращения ко мне от гражданки Стахановой и президента группы компаний Villagio Козловского? Вчера суд вынес свой вердикт, я напишу вам про него, потому, что судья Михайлова произвела на меня неизгладимое впечатление.

Однако, начну я с совсем другого, с фактов всплывших в ходе рассмотрения этого дела. Ибо, кто прав Стаханова или Козловский, мне, честно говоря, всё равно, а вот, происходящее в земельном рынке Подмосковья меня искренне волнует.

Судя по справке предоставленной Истринским Росреестром, сотни томов документов на элитные земельные участки утонули в потопе.


Из документа представленного выше можно сделать только такой вывод. Ведь не одно единственное регистрационное дело Истринский Росреестр специально утопил в дерьме? Причём так, что с него бесследно пропали следы всех печатей и подписей, так, что даже никаких разводов не осталось, кроме одной самой стойкой:



Все странички приводить не буду, они выглядят примерно так:


И уж тем более я не могу предполагать того, что честнейший Истринский Росреестр вступил в сговор с Villagio, выкрал дело, а в суд предоставил вымоченное в дерьме непонятно что?

Судья Истринского Городского суда к сожалению отклонила ходатайство адвокатов гражданки Стахановой о проведении экспертизы документов на предмет того, могут ли вообще подписи и печати так бесследно раствориться, чтобы уж окончательно снять подобные странные подозрения. Мы считаем, что в Истринском Росреестре работают кристально честные люди? Значит нельзя подвергать сомнению тот факт, что у них реально прорвало канализацию. Не может же быть такого, что тоненькая струйка сточных вод, как снайпер, ударила точно в дело госпожи Стахановой и не забрызгала ничего вокруг?

Должны были утонуть сотни регистрационных дел. Я уж не говорю о том фантастическом сценарии, если в Истринском Росреестре появились бы жулики. В этом случае пострадает явно значительно больше одного человека. Любой кто утратил свой договор о покупке недвижимости в этом случае становится абсолютно беззащитным.

Ведь судья Михайлова признала в описываемый мной в прошлых постах участок неправомерно отчуждённым? Значит, так может произойти с любым, чей экземпляр договора потеряется, а дело в Истринском Росреестре "утонет".

Думаю, с ситуацией о сотнях томов документов утонувших в дерьме нужно срочно разобраться, пока сильно не завоняли!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 264
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Как обычно вовремя такие потопы происходят.

а ведь рукописи не горят!

А компьютеры им не нужны?

очень избирательно тонут!

Подозрительно все это!

Лох не мамонт - лох не вымрет!

Рукотворный потоп.

Знают, что делают. Разве в компьютерах не остаётся информации?

Да, интересно, должна остаться, по идее.

О да, канализация самое хорошее место, куда прятать концы.

Edited at 2016-03-05 08:14 pm (UTC)

Не верю я во все случайности и совпадения и думаю. что я такой не один.

Никто не верит)


Все как прошлом веке, а компьютеры зачем.

вода смывает все следы...

(Deleted comment)
Ну ок. А нотариусы? У нотариусов все копии документов хранятся.

Концы в воду... Надежный способ. но уж очень подозрительный.

Вот почему то я так и думал...

видать что то прячут.

Ничего удивительного....

А потоп и в самом деле был?

Ужас... и концы в воду!

плетью обух не перешибешь..

Вот почему нужна централизованная база с многократными бэкапами.

скоро где то что то всплывет.

Вот еще одна причина, по которой мы не стали заниматься продажей недвижки...

Ну ужас же, как теперь что то доказывать...

хотят смыть все что не надо знать.

А что... выгодное дельце... можно так много раз делать...

?

Log in