Previous Entry Share Next Entry
Что должно случиться, чтобы мы ввели визовый режим со странами Средней Азии?
rujournalist


Гюльчехра с головой маленькой русской девочки Насти- это прекрасный символ всего, что происходило в отношениях России и стран Средней Азии за последние 25 лет.


Началось всё с изгнания русских после распада СССР в 1991 году. Воспоминания переживших это ужасны, многие называют происходившее геноцидом. Россия в то время была слишком слаба и безвольна, чтобы вмешаться в этот процесс.

Прошло несколько лет и участники гонений на славянское население приехали в Россию работать. Лишённые каких-либо прав, озлобленные, голодные нелегальные мигранты превратились в основной источник преступности. По статистике на 2014 год каждое пятое преступление в Москве совершал мигрант.

К введению визового режима со странами Средней Азии призывали очень многие, но геополитические интересы, помноженные на интересы застройщиков, эксплуатирующих дешёвую рабочую силу, всегда тормозили этот процесс. Не влияли даже продолжающиеся нарушения прав славянского населения в Средней Азии.

Ничего не менялось, в России уже действовала банда GTA, а Гюльчехру Бобокулову наняли для того, чтобы сидеть с маленькой Настей. Маленькой девочкой с отклонениями, почти не умеющей говорить и ходить. Банду GTA ликвидировали, выяснилось, что она состоит из мигрантов и тренирует кадры для запрещённого в РФ ИГИЛ, но это тоже ничего не изменило. Бобокулова продолжала сидеть с ребёнком и пользоваться всеми демократическими ценностями. Продолжала, пока однажды утром ей это не надоело и она не совершила зверское убийство. Совершив его она не побежала скрываться, а одетая в национальную одежду пошла разгуливать у метро с детской головой, обещая всех взорвать. По нашему толерантному законодательству пристрелить её за это на месте было нельзя, полицейские вместо этого долго и осторожно прятались в метро. Действительно, ну ненавидит человек демократию, ходит с отрезанной детской головой и обещает всех взорвать, разве это повод стрелять? Полицейские аккуратно положили Гюльчехру лицом в асфальт. Бомбы на ней, слава Богу, не было, поэтому больше никто не пострадал, уже вечером она участвовала в следственном эксперименте. Тогда же выяснилось, что Гюльчехра нелегал, а моча ей в голову ударила по уважительной причине: "её сделали второй женой". Не удивлюсь, если её отправят не в тюрьму, а в психушку, причём дома.

По итогу всей этой ситуации у меня только один вопрос: что должно произойти, чтобы мы всё же ввели со странами Средней Азии визовый режим? Это ужасно, но я не нахожу ответа на этот вопрос. Несмотря на 22 миллиона формально нигде не занятого населения, крупному капиталу нужны бесправные Джамшуты и их спутницы Гюльчехры. Видимо, для того, чтобы что-то изменилось, коренное население должно возненавидеть всё это также сильно, как Гюльчехра демократию.



Если так пойдет и дальше Россия окажется в большей изоляции, чем Северная Корея ... (

все в руках власти, что захотят то и сделают.

Если только путину отрежут голову.

Если она ходила в паранже и в этом своеобразном одеянии, то как это можно не связывать с исламом или с радикальными его течениями?

Она его надевала по праздникам, как Штирлиц справлял 23 февраля.))

Визового режима не будет до тех пор, пока будет выгоден труд граждан этих стран.

А выгоден он будет ещё долго...

ИМХО давно пора.
Только кто за гроши работать будет (это не мое мнение, это мнение властей и тех, кто хочет, чтобы на него за гроши работали).

Ни за какие не гроши. Мой знакомый хотел грузчиком на хлебозавод устроиться. по их вакансиям, на их зарплату - не взяли! А зарплата его устраивала, ибо никакой другой нет и не предвидится! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!)))

Выходцы из средней Азии очень выгодны в России, это большие деньги. Так что вряд ли визовый режим введут.
Про визы говорят уже давно, но ничего не делается.

Разжигаете по-тихоньну? Ну, ну.

Ужасная история с этой няней, но вряд ли она послужит катализатором для введения визового режима со странами Средней Азии.

Пусть это останется фантазией...

А почему не пишешь про родителей идиотов доверивших ребенка женщине ин блэк?

Родители как обычно не причем!

Руководители решают, что делать.

Сделал тот, кому выгодно, но...в каждой подсобке на стройке вы найдете кучу молящихся молодых мусульман, уверенных в своей скорой победе. Они терпят нас.

Edited at 2016-03-01 06:34 am (UTC)

Случай из ряда вон и единичный.
Что мешает купить визу? И, будут преступники с законной визой. Относительно национальной одежды- вроде у узбечек цветастые шелковые платья и шаровары, еще платок тоже шелковый и цветастый Не припомню паранжи и черного. Это одежда какого то движения или группировки, в которой могут участвовать без родства и племени.

Спятить может человек любой национальности


Но у нас процент меньше.

Все это чудовищно.
ну добренькие мы. Добренькие. Нас жгут, режут, а мы бубним: "Не все же они такие".
А задать простой вопрос: не все, а сколько? Какой процент?
если процент стремится к 99, то не лучше все же визовый режим?

?

Log in

No account? Create an account