Previous Entry Share Next Entry
Топ-тема в эфире "Оскара" - экология!
rujournalist
Оригинал взят у pr_manager в Топ-тема в эфире "Оскара" - экология!
В социальных сетях настоящая истерика по поводу получения Леонардом ДиКаприо награды "Оскар" - и совсем немногие послушали его речь на церемонии награждения. Но это и есть ключ к его личности! Там актёр высказал самое важное, самое наболевшее - ведь выступление в таком эфире позволяет одномоментно достучаться до сердец сотен миллионов жителей планеты!



Он произнёс речь, которую посвятил не только традиционным благодарностям в адрес семьи, друзей и коллег по работе, а одной из главных проблем современности – глобальному потеплению: “Спасибо всем огромное. Спасибо Академии, а также всем, кто сидит в этом зале. Хочу поздравить также тех, кто сегодня победил. “Выживший“ является продуктом кропотливой работы всей команды. Для начала хочу сказать спасибо моему “брату“ – Тому Харди. Том, ты был такой бесстрашный в картине! И давайте не будем принимать нашу планету как нечто должное. Я не принимаю сегодняшнее (награждение) как должное. Мы являемся свидетелями серьезных климатических изменений, они происходят прямо сейчас. Мы должны объединиться и все вместе делать что-то для сохранения природы и планеты в целом. Что касается статуэтки, то меня переполняют эмоции, я очень благодарен в сегодняшний вечер и хочу чтобы люди делали что-то вместе, смотря в будущее“.

Лео вкладывает всю свою душу в борьбу за сохранение нашей планеты, участвуя в многочисленных акциях по спасению природы, животных и климата. В 1998 году он создал Фонд защиты природы, который финансировал лично и с привлечением добровольцев-инвесторов. Сегодня Дикаприо входит в число 11 человек — послов доброй воли ООН. В 2007 году он выпустил фильм «11-тый час» (The 11th Hour), посвященный экологии и тем климатическим изменениям, которые могут угрожать Земле и в котором поднимается много новых научных данных, рассматриваются вопросы истощения земных ресурсов, загрязнения океана, таяния ледников и других глобальных вызовов, перед лицом которых оказалось наше поколение!


  • 1
Не речь, а какой-то сумбур. Набор слов, развесистая клюква. Том бесстрашный, НО давайте не будем принимать планету....Кто ему эти нелепости писал?

А до чего же толерантненько!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account