Previous Entry Share Next Entry
Кому выгоден доклад Яшина "Угроза национальной безопасности"?
rujournalist

Сегодня Яшин выступил со страшно оппозиционным докладом про Рамзана Кадырова. На Дожде есть видео презентации того, как Илья с видом преисполненным собственной значимости рассказывает о собранных в открытом доступе фактах щедро приправленных домыслами.

фото lastnews.com.ua

Не хочу обсуждать сам доклад, это сделают все кому не лень. Не хочу обсуждать, кто посоветовал Кадырову его опубликовать и надо ли было это делать.

Тут интереснее другой вопрос. Есть политик Илья Яшин, ему 32 года и, как показывает практика, он абсолютно не избираем, а его рейтинг стремится к "касьяновским" 2%.

Почему он опубликовал доклад Немцова "Путин. Война" понятно:

1. Украинский вопрос интересует Запад, а Яшин будет на плаву только пока он удовлетворяет его запросы.

2. Ажиотаж вокруг доклада был большой. Всё же, последняя работа убитого Немцова, бывшего когда-то и губернатором и вице-премьером.

Яшину такие успехи могут только сниться, но он вместо того, чтобы сделать некий задел на электоральный год пишет доклад про Кадырова.

Интересен ли Кадыров западной аудитории? Нет, они с трудом себе представляют, где Чечня. Это продукт исключительно внутреннего потребления. На кого именно он нацелен? Думаю, как бы прямолинейно это не смотрелось, доклад направлен на Чечню и дата его публикации выбрана не случайно. Сегодня не только "День Защитника Отечества", 23 февраля 1944- это день начала депортации чеченцев.

В Чечне в этом году будут выборы главы республики. Все понимают, что за Кадырова проголосуют 90-99%, но выборы могут пройти с разным информационным фоном. Есть впечатление, что кому-то очень выгодно провести их с максимальным количеством градусом негатива. Так ли это, отрабатывает ли Яшин чей-то заказ или ему просто понравилось писать доклады? Не знаю, вам судить.

Вокруг Чечни в последнее время очень много странностей:

- Убийство Немцова с ярко выраженным чеченским следом. Такое чувство, что среди киллеров был кастинг по степени аутентичности ФИО, внешности и биографии;

- Выпяченный конфликт с силовиками и соседнего региона;

- Скандал со свадьбой;

- Фильм про Кадырова;

- Теперь доклад Яшина.


Не верю, что всё это случайности, за последние 9 лет до описанных выше событий очень сложно вспомнить что-то подобное. Ход этих выборов покажет прав ли я.

  • 1
Может и не случайности...

точно что нет

на Немцова вообще пофиг!

Йашин пиариццо.
Ху из мистер Яшин?

Вот и я бы хотел узнать.

и кто ему того-это...

(Deleted comment)
А вы хотите, что бы все молча это терпели?

Так все молча и терпят же


А что там Немцов написал?

Берегите себя !
Патриотов как...особенно спустившихся в Москву с гор.

Яшину все равно что о нем говорят и пишут, лишь бы говорили. А то совсем забудут.

Странностей и правда хватает

Интересен ли Кадыров западной аудитории? Нет, они с трудом себе представляют, где Чечня. - зато они прекрасно знают эмигрантов оттуда, их полно в Европе!

Кадыров его классно потроллил ))

Чую что скоро выборы и вот начались и фильмы и доклады и грязное белье.

Анонсировавший «экспертный доклад по Чечне» оппозиционер ПАРНАС Илья Яшин пробыл в Грозном всего 40 минут и не провел там ни одной встречи, заявил его водитель.

Ранее Яшин заявлял, что поездка в Грозный была насыщенной и «наполненной» многочисленными встречами с местными жителями.

«Ничем он, в принципе, не интересовался. Просто спрашивал, как у нас тут жизнь, как тут с работой, бытовые вопросы задавал», — приводит LifeNews.

Спустя пятьдесят минут мужчины доехали до Грозного, где Яшин без лишних слов приступил к осмотру достопримечательностей. В городе он посетил всего четыре точки. И за это время ни с кем не встречался и не созванивался.

После 40-минутного знакомства с городом Яшин попросил водителя отвезти его в аэропорт в Беслан. Около 14.00 машина с оппозиционером выехала из Грозного в сторону Северной Осетии. Спустя ещё два часа, то есть около 16.00, Хашагульгов привёз Яшина к аэровокзалу.

По словам Руслана, за всё время поездки из Грозного его пассажир также ни разу не воспользовался телефоном по прямому назначению.

Хм, такое чувство, что он прокрался как мышак, жалом поводил и смылся! А разговоров то, разговоров)))

Он хочет повысить свой рейтинг, это же ясно

На случайность не очень похоже.

Да обычная заурядная провокация это. Усиленная сезонным обострением мании величия!

После выборов станут ясны все подробности.

Сионистам и американским империалистам.)

Все понимают, что за Кадырова проголосуют 90-99%

А иначе их небольно зарэжут?

Могу вас огорчить я враг и союза и России и Кадырова но живи я дома голосовал за него от войны страдает народ а таким как я все равно нас можно убить если повезет,а вот перевоспитать не как

Смотреть будут косо. Для них это хуже.

А адын процэнт воздэржится

Лучше бы молчал.

Сионистам и американским империалистам.)

Яшину хочется вкусно жрать. А работать не охота. И воровать не умеет.

Не думаю, что там много домыслов...

Господи, если бы Яшин снялся в порно - шансов у него бы, возможно у него 22 сантиметра, стало бы больше...

ЗЫ Не удивлюсь, если по итогу этот доклад проплачен Рамзаном в качестве подставы ж оппозиции..

" Ход этих выборов"

Ход чего? 0_о

  • 1
?

Log in