Previous Entry Share Next Entry
Досрочные выборы в Подмосковье 7 февраля 2016 года.
rujournalist

Сегодня в четырех муниципалитетах Московской области проходят выборы . В городском округе Краснознаменск, а также в сельских поселениях Островецкое Раменского района и Непецинское Коломенского района проходят выборы глав. Кроме того, проходят досрочные выборы в совет депутатов городского поселения Волоколамск. В Краснознаменске организовано 15 избирательных участков, в Коломенском районе – пять, в Раменском – пять, в Волоколамском районе – 14 избирательных участков.

В общем, уровень этой кампании конечно не межгалактический, но все понимают, что это генеральная репетиция сентябрьских выборов в ГосДуму. Да и Краснознаменск- это отдельная административная единица, как никак муниципальный уровень хоть он и ЗАТО в котором живёт ~40 тысяч человек. Выборы я бы охарактеризовал так, наблюдателей, КОИБов и представителей СМИ больше, чем избирателей:


Выборы чистые как слезинка младенца. Тут наверное стоит дописать ещё что-то вроде прогнозов.


Но, сегодня день выборов, поэтому я буду сдержан. Скажу только прописные истины:

- Краснознаменск- это маленький, закрытый город. В нём может победить только свой человек.
- Волоколамск - стотысячник, но выбираются депутаты, а не глава, поэтому ажиотажа и интриг не будет.
- А в маленьких поселениях Островецкое и Непецинское победят местные активисты.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 264
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Кто кандидаты?

  • 1
?

Log in