Previous Entry Share Next Entry
Школьницы чуть не убили мужчину штопором в ТЦ Гвоздь.
rujournalist

Совершенно жуткий случай произошёл 10 января около 23:50 в ТЦ Гвоздь на проспекте Андропова: две школьницы чуть не закололи штопором насмерть спящего мужчину. Для меня это не просто абстрактный ТЦ, рядом с ним я прожил почти 3 года. Регулярно покупал продукты в круглосуточном Перекрестке на первом этаже, часто ходил туда ночью вместе с женой по тому, что днём не было времени.

Официальная версия звучит так:

"Школьницы увидели мужчину, лежащего на скамейке рядом с торговым центром, не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки напали на потерпевшего, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица. Москвич, как предполагают, не имеет постоянного места жительства и ночевал у входа в торговый центр".

http://360tv.ru

Но было, судя по всему, не так. На видео точно не первый этаж, и даже не второй, где "Техносила", а, скорее всего, четвёртый или третий. На "Коломенской", рядом с которой и расположен указанный выше ТЦ есть огромный, разветвлённый подземный переход. В нём часто кучкуются и ночуют бездомные. Мужчина, который стал жертвой нападения, видимо, забрался в ТЦ переночевать в тепле.

Две девочки- ученицы 8 и 9 класса, тоже зачем-то пробрались в уже неработающую часть ТЦ Гвоздь и обнаружили там спящего мужчину. Не долго думая, они напали на него и отобрали у "бомжа" сумку в которой естественно не было ничего ценного. Мужчина пытался убежать и не оказывал активного сопротивления, но малолетние садистки повалили его на пол, продолжили душить и наносить удары штопором ему в лицо.

Что при этом делала охрана? Да ничего! Пропустила девушек и бомжа на этаж, где всё давно закрылось, несмотря на камеры. И никуда не спешила вовремя нападения, хотя, понятно, что мужчина дико орал от боли, когда его били штопором.

Охрана и какие-то другие люди появились на месте побоища, когда всё уже было кончено. Посмотрели на лужицу крови. Посмотрели на израненного мужчину, на школьниц с окровавленными руками. Развернулись и ушли, даже не попытавшись оказать мужику какую-то помощь.

Не понятно, кто вызвал потерпевшему скорую и полицию, но видимо у кого-то всё же проснулась совесть. Девочек задержали и... взяли с них подписку о невыезде. Ну правильно, зачем же их под домашний арест или в СИЗО? Хорошие девчёнки! Ну с кем не бывает, пытались убить и ограбить бомжа в 15-16 лет! Однозначно исправятся.

Представляете себе, потом у одной из них родятся дети, подрастут и попросят у мамы на карманные расходы, а она скажет: "Как вам не стыдно! Я в ваши годы уже давно сама бомжей со штопором грабила!"

Это страшно, друзья мои! Страшно, что у нас восьмиклассница ходит где-то ночью с такой же подружкой, носит с собой штопор и готова заколоть бомжа, чтобы отобрать у него сумку, в которой по определению больше 500 р быть не может. И это не далёкая глубинка, это даже не окраина Москвы. Коломенская- это почти центр, а девочки явно местные.

Откуда взялась эта поросль? Это дети из депрессивных пятиэтажек конца 50-ых- начала 60-ых годов, которых полно в этом районе? Или из новостроек, которые тоже есть, например, на Высокой и на набережной? И главное, что с ними делать?

Жесть какая - ! Ужас просто!

о**ела молодежь

Совсем детишки ополоумели

Вот какая смена подрастает)))

ну не все такие

Какой комент ты ожидаешь?

Ну хотя бы примерно

В конце есть вопросы. Ответь на них.

несовершеннолетних в СИЗО?
если уж ратуете за справедливость, то давайте, может быть, начнем с соблюдения законности?
малолетних садисток не оправдываю

А куда их? В дурку? Чем они лучше парня, пристрелившего своего учителя?

Вот так поколение.

что то видать с мозгами у них, лечить пора.

Почему никого не удивляет, откуда у школьниц - штопор?

синяки наверное. винцо мож попивают.

p.s как в лучших домах лондона и парижа.

Edited at 2016-01-13 09:14 pm (UTC)

деградация общества ведется давно примерно лет 15.

Как страшно жить. Где во всей этой истории родители девочек?

Родители славят Путина на митингах, чтоб искандеры не заржавели.

Они не из пространства взялись, а из времени... время такое было, как сказал киношный персонаж. А что делать не знаю, но средства самообороны с собой надо иметь на всякий случай.

Вот вам пример...

в 8 лет чувак забил насмерть котенка, одел на него веревку и таскал за собой по всему району.

в 12 лет они втроем забили насмерть мужика, который пришел жаловаться на шум в подвале.

всем дали срок ( по 8 лет по моему).

вышли начали заниматься бандитизмом.

щас хз что с ними.

p.s советское время.



Edited at 2016-01-13 09:18 pm (UTC)

Во что мне всегда не нравится в таких статьях, это то что людей выводят на эмоции. Заставляют жаждать чьей-то крови.

Детям никто уши отрезать не предлагал ж - всего лишь оградить опасных особ от общества - законное требование в правовом государстве.

Наказывать таких деток и очень жестко. Это не нормально по статусу унижать людей.

Охрану уволить. Магазин оштрафовать с контролем выполнения предписаний и замечаний. Детей найти ... оштрафовать родителей. Устроить общественное порицание с максимальным информационным сопровождением. Раньше на учет в милицию ставили - ща хз что есть...

сделают ли это(

а какая разница, девочки или мальчики? шпана и есть шпана :)

Мужик приличный, вроде... Не то, чтобы бомж совсем.

Уродки. Что с ними делать? Изолировать от общества. И родителей наказывать за такое "воспитание".

Продайте их ИГИЛю. Это будет очень по русский.
И денег для крыма заработаете и от бандиток избавитесь

Твари какие! Надеюсь их закроют!

Судить по всей строгости закона. Притом наказание должны понести все: преступницы. их родители. а так же учителя. Процесс предать оглаке. чтобы другим не повадно было. Если это не законно. тогда надо менять законы.

Зачем тебе слова? У тебя есть методичка по прославлению путина и его банды

Как страшно, человек был беззащитный. Не девочки, а зверьё.

кстати напомнило. Мама не горюй

- Ствол у меня есть. Вот такой! Офигенный! Сейчас его возьмем, лоха какого-нибудь присмотрим и легко на бабки опустим! И отдыхать будем! Людьми себя почувствуем!


Автор а что ты хотел получить в своём бандитском государстве со 140 милионом рабов? Если власть которую ты выбрал, и дал ему мандат убивать людей в Украине, в Сирии, если вы лигимитизировали грабёж собственной страны ОПГ Кремль, если вы развязываете войны ради подъёма цен на нефть чтоб жрать больше пармезана и водки - то что ты хочешь от ваших детей, которых вы научили грабить убивать и насиловать ради хорошей жизни.

Бог говорит по делам ваши воздастся вам - Будьте любезны, получите, распишитесь и жрите то что посеяли!

Так вам и надо, вы русские заслужили это?

какой комментарий ждёшь на свою ахинею, нацик?

?

Log in