Previous Entry Share Next Entry
Подсмотрено на последнем ряду.
rujournalist


Сегодня ночью ходили с женой на "Омерзительную восьмёрку". Фильм просто супер, возможно, это лучший фильм Тарантино за последние годы. До последнего момента непонятно, кто хороший, а кто плохой. Однако, я вам не о фильме хочу рассказать...

Дело в том, что пошли мы на самый последний сеанс, который начинался около полуночи. В воскресенье на такие обычно никто не ходит, т.к. на следующий день вставать на работу. Мы так несколько раз смотрели кино одни, но в этот раз пришла ещё парочка лет 18-20. Мы взяли места посередине, а они взяли в углу на последнем ряду. Видимо, они как раз и надеялись на то, что окажутся в гордом одиночестве, однако, мы нарушили их планы.

"Омерзительная восьмёрка" идёт 3 часа и ближе ко второму часу, жена вышла из зала купить ещё колы, пока буфет не закрылся, а когда возвращалась с трудом могла сдержать смех. Оказывается, когда она встала, и пошла в направлении прохода, то зафиксировала смущённую возню в правом верхнем углу.

Сначала она не поверила своим глазам, но потом действительно поняла, что нет, это не ошибка, в правом верхнем углу люди принимают горизонтальное положение и как ни в чем не бывало смотрят фильм. Когда Настя вернулась, парочка спешно удалилась. И окончательно подтвердила наши подозрения, что ребята не рассыпавшийся попкорн собирали.

Мы досмотрели фильм, который как я уже сказал был бесподобен, но, возвращаясь домой обсуждали совсем не его сюжет, а героев с последнего ряда. Мне было смешно, Настя удивлялась, как ребята не боялись стать звёздами ютуба. Мне от этой мысли стало ещё смешнее. Но, посмеявшись мы так и не решили, как правильно реагировать на людей пришедших в кино не для просмотра фильма.

Деликатно не замечать? У нас ведь отрицательная демография. Или позорить? Амораловка ведь! Куда Милонов и Мизуллина смотрят? Вы бы как поступили? А может это вас мы вчера спугнули? Сознавайтесь!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

А я дома смотрел "Восьмерку" - пару недель назад

И к тому же в хорошем качестве) пираты очистят кошелек тарантины) хотя бюджет мне кажется
100 $



Edited at 2016-01-11 07:15 pm (UTC)

Да, не все любят Квентина)

О времена, о нравы. Когда то последний ряд был местом поцелуев.

точно так и было, но теперь все совсем по- другому)

(no subject) (Anonymous) Expand
Действительно! Где же Милонов?! Г-жу Королёва застыдил, а тут прям по среди ночного сеанса чих-пых устроили. Ай-яй-яй!

посмотрел 15 минут и удалил!

развлекаются)
не первые и далеко не последние они такие)

точно! дурной пример так сказать...

При мне никто так не сношался. Но думаю хмыкеул и пошел б дальше


потрахаццо спокойно не дают!

О, я тоже хочу на этот фильм сходить!)

да фильм хороший!

Вот поэтому я и не хожу в кино! Мало ли...)))

обычно там целуются, а вот в горизонт там уходить , это черезчур.

Вам целых два кино показали по цене одного!)

Вспомнился последний Американский пирог. И ритмично двигающийся попкорн)

вот такие фильмы)

Я бы три часа не выдержал, тем более в кинотеатре. А что касается парочки, то на демографию она вряд ли как-то повлияет и заниматься этим надо дома, а не в общественных местах!

Может им не по карману номера!))

Скорее всего. Вероятно студентеги безденежные которым негде

?

Log in

No account? Create an account