Previous Entry Share Next Entry
Изнасилованная Германия.
rujournalist


Ну, что, немецкая толерантность дала свои плоды. Толпа из примерно 1000 мигрантов ловила у ж/д вокзала Кёльна женщин, грабила их, сексуально унижала и насиловала. По итогам новогодней ночи в полицию поступило 70-90 заявлений о сексуальных домогательствах и одном "полноценном изнасиловании".



Весело встретили Новый Год! Сейчас, конечно, дело будут пытаться замять, а немкам объяснять, что они просто не поняли восточных ухаживаний и всё приняли слишком близко к сердцу. Ведь, мэр Кёльна, Хенриетт Рекер- известная защитница прав мигрантов, даже подвергалась нападению ультраправых за это. А Арнольд Пликерт- руководитель местной полиции, высказал мнение, что "произошедшее не повод для радикализации". Но, сдаётся мне, что в этот раз уже такая риторика не поможет- это край. А знаете, когда был первый звоночек?

Когда в ФРГ полиция помогла трансвеститу выбраться через окно и этим спасла от изнасилования в лагере беженцев. (с)

С того момента, как полиция стала бояться заходить в лагеря беженцев, нечто подобное было просто вопросом времени! Сможет ли Германия сейчас выправить ситуацию? Нет, слова Меркель про "серьёзные меры" просто смешны, будь старушка Ангела на вокзале в Кёльне, не уверен, что ей помогла бы охрана.

К чему всё это приведёт? Германия резко начнёт праветь, сможет ли Меркель удержать власть в этих условиях? Сложный вопрос, скорее всего появится запрос на "немецкого Саркози".

Всё ещё хотите "свалить" в Германию? Прямо на вокзале вас ждёт много новых впечатлений.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

жесть, если честно

это какой то кошмар происходит, тоже счас пишу пост на эту тему. Капец Меркель.

Это печальные последствия непродуманной политики Меркель. Представляется, что криминогенная обстановка будет накаляться и в дальнейшем.

Не продуманной? Откуда нам знать цель той политики, что бы ее оценивать? Очень может быть, что тот, кто продумывал для Меркель политику продумал ее очень тщательно.

Интересно что делать будут)))

Беспредел полный(((

В СССР подобное не называли беспределом.

ТАк сами их пустили! Следствия!

они не знали когда пускали)

ой прям напугали

все плохо. и мусульманская германия- фигово!
и нацистская.....не хорошо. очень

Праздничный беспредел, и где... в Германии, не ожидал такого.

более 70-ти? ничёсе...

Уже встречается цифра 80-90.

Страшно жить

А что рашистская нетолерантность спасает женщин от изнасилований кавказцами?

Большое количество дешевых украинских проституток делает изнасилование бессмысленным и нерентабельным.

и как там люди то живут, все в Россию пускай едут)))

Лучше в Украину - Европа будет еще ближе

Увидим, какие действия предпримет Германия.

Вот так ужас)

?

Log in

No account? Create an account