Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к bespridanitsa: друг с доходом от 200 тыс. р интересуется, что будет, если евро вырастет?
rujournalist

bespridanitsa, я тут показал знакомому твой пост, чисто поржать, а ему девушка понравилась, но возник вопрос, по одному из пунктов:

Я бы хотела встретить приличного образованного мужчину до 45 лет. Москвич или не москвич мне непринципиально, главное - это наличие определенного уровня дохода. На данный момент это цифра в районе 200+ тысяч рублей или около 3 тысяч евро. В зависимости от колебаний курса (хотелось бы периодически посещать Европу). (c)

Что будет, если вдруг евро вырастет? Например, до соточки и 200-240, превратится в 2-2.4 тыс.? Девушка, просто, заведёт обеспеченного любовника или подаст на развод? Мой старший товарищ несколько заинтригован и спрашивает: "Вдруг она попытается меня отравить крысиным ядом или подушкой удавит?"

Пугливые пошли нынче мужики, я ему говорю: "Саня, хватай не раздумывая, тебе в этом году сорокет! А тут, смотри какой набор достоинств! Натуральные блондинки с творческими способностями и желанием посвятить себя воспитанию детей на дороге не валяются!"

В общем, Александр уже почти согласен, его очень впечатлила художественная гимнастика, но очень нервничает по поводу роста курса евро. bespridanitsa, не вкиснет ли он в результате этого брака, как в случае валютной ипотеки? Нужно всё обсудить "на берегу".

p.s.

Александр, кстати, тоже спортсмен, но не гимнаст, зато имеет разряд КМС, разведён, очень творческий человек.


У меня только один вопрос к беспреданнице - а она в курсе, какая конкуренция среди тех, кто СТОИТ 200 тысяч, не говоря о тех, кто их ХОЧЕТ?

Если подходить к этому вопрос также, как эта девушка, то я не особо понимаю ЗА ЧТО? В противном случае не стоило этот пост публиковать!

я не в курсе-кто это?

В принципе можно догадаться, но я не буду "палить" Александра, он очень стесняется.

и правильно нервничает.

Таких постов как этот у бесприданицы не проблема по пять штук в день делать на заказ с такими фоточками и подобным текстом. Народ обсуждает, для топа жж самое то и одного поста в неделю хватит на такую тему, ну ещё штук пять цепляющих тем и можно в топе жж зарабатывать потратив час в день отсилы.

Александр пусть не нервничает, а думает, где найти дополнительный заработок, когда курс евро поднимется)

Пусть успокоиться. Вырастет и вырастет.

Что она может предложить за такие деньги?;)

У всех более или менее одинаково


Так ей надо сразу писать в условии для него - около трех тысяч евро без всяких там рублей:-)

вот это верно..

кто к этому привык ко всему пристроится.

Точь в точь валютная ипотека. Лучше пусть поищет ту . которая не зависит от курса евро.

Раньше это называлось валютная проституция

ну пусть ищет...

а где отличие от проститутки?

а ради чего ей его подушкой давить? доход-то у нее иссякнет, а арест неизбежен? ))

Там вроде главная тема, мол хотелось бы в Европу наезжать пару раз в год.


Может девке поискать алкаша латышского? Вступают в брак и он ей ВНЖ в ЕС, а она ему в РФ, если конечно гражданка. Он безвизово в Мск на работу, она безвизово в Милан на базар.


Многоходовочка, однако.

Как в древнем анекдоте!

пусть знакомый подождет немного: через пару лет она начнет снижать ставки :)

?

Log in

No account? Create an account