Previous Entry Share Next Entry
Самоубийство Влада Колесникова.
rujournalist


Знаете, что я думаю про Влада Колесникова? Не был он никаким оппозиционером. Просто, ему очень хотелось внимания и быть "не таким как все". Но, вместо того, чтобы набить татуировку, сделать себе пирсинг или поставить ирокез он решил сделать нашивку "вернуть Крым".

Что само по себе является страшной придурью. Просить о таком могут только 2 миллиона крымчан. И, если бы они не хотели в Россию, Крым бы никогда не был возвращён.

В нашивке "вернуть Крым" в прочем тоже нет ничего необычного, просто такое требование в определённый момент стало более эпатирующим, чем образ скинхеда или нацбола.

Последствия не заставили себя ждать, деда парня вызвали в ПТУ колледж и тот написал заявление об уходе. Этим бы всё и закончилось, но он стал звездой Фейсбука. Птушник получил признания, которого он хотел значительно больше, чем чего-либо другого.

Либеральная аудитория не посоветовала парню ничего лучше, чем "бежать из страны" или "найти себе адвоката". Хотя, против него никто не возбуждал уголовного дела. Самым разумным человеком в этой ситуации оказался дед, который отправил парня из Москвы, пока он не натворил что-нибудь.

В родном Жигулёвске у молодого бунтаря всё было нормально.


Но популярность- это очень мощный наркотик. Выехать из страны у Влада "не получилось", тут, я так полагаю, всё предельно прозаично: отчисление из ПТУ с потерей года- это нарушение академической дисциплины, загран паспорта у Влада до скандала, сделавшего его знаменитым, видимо, не было, а после, скорее всего, не предоставил справку военкомат. Без загранпаспорта сейчас нельзя въехать даже в Украину.

Парень из героя постепенно стал превращаться в обычного парня из Жигулёвска, причём, очень осторожного в своих постах в Фейсбуке. Нравилось это не всем:




Вариантов привлечь к себе внимание оставалось всё меньше. В какой-то момент Влад, судя по всему, решил, что мёртвый "Навальный" лучше живого птушника и решился на суицид.

Могло бы всего этого не произойти? Могло! Если бы кто-то, из тех, кто кидал ему деньги на "бегство из страны и адвоката" предложил бы ему работу или, просто, интересовался бы делами настоящего Влада Колесникова, а не выдуманного "борца с режимом". Основная причина произошедшего в том, что Влад оказался никому не нужен, даже на пике своей популярности, когда "подхватить" его было бы выгодно для любого оппозиционного СМИ либеральной направленности.

Recent Posts from This Journal


больше поражает, что дети таким способом внимание привлекают. Совсем обленились хоть что-нибудь сделать.
Полностью с тобой согласен, тупо привлекал внимание. Да и по факту, кому какая разница, что у него флаг и надпись про Крым, все мы нормально относимся к украинцам, а парнишка просто выехал на этой теме

Куда выехал парнишка, в морг?(

Очень печально и трагично, когда политика настолько глубоко внедряется в умы молодых людей, когда следование идеям становится смыслом жизни, жизни, еще толком и не прожитой...

суицид-страшный грех

(Deleted comment)
не было рядом друзей.

(Deleted comment)
Еще одного честного человека не стало... зато очень многие на нем пропиарятся...

в чем заключалась его честность?

ну его нах, а?
не покупайтесь на дешОвку

Не поддавайтесь пропаганде Госдепа!

Позабавило: "все мы тут против Путина".
Хотелось бы посмотреть в реале на этого идиота писавшего эту фуфню от имени всех.

Что тут и говорить.
Парню просто задурили голову. Считаю полиция милиция, должна во всём разобраться и сделать соответствующие выводы.
Налицо прямое подстрекательство.
Вычислить аккаунты подстрекателей (это не сложно), и соответственно в случае их нахождения в России прийти с проверкой деятельности (изъять компьютер и т.д.) или если они учат россиян жизни из-за границы, то просто заблокировать.

Я уже давно говорил, что с этим идиотизмом, что творится в соцсетях, который называют толерантностью и свободой слова (вседозволенностью), пора завязывать.
Такое только у нас: ибо Россия самая свободная страна, с самой свободной свободой слова.
В остальных местах попробуй, вякни, на Украине, например, тут же упекут или отправят на тот свет.
У нас же, пожалуйста, что хочу то и ворочу, например: какие-то пустышки alena-kotovich (из Ростова-на-Дону) и verola (в прошлом "русская невеста", звезда американских порно-форумов, вообще из деревни в Волгоградской области), насосав рейтинг, абсолютно ничего собой не представляя (поражает их беспомощность и глупость в комментариях) учат россиян жизни, а мы спокойно на это взираем.

Вот и последствия зомбирования и затуманивания мозгов. Прочитав их блоги (убложества), можно реально слететь с катушек, таким слабакам как парень из материала автора блога.

Не все же умные, образованные, начитанные, обладающие логикой, умением строить выводы, извлекать информацию из любого текста, прокладывать логические цепочки и железными нервами (только лишь часть моих достоинств, коими обладает большинство россиян).
Понятно, что среди ста процентов, 86 точно в порядке (сейчас побольше, почти 98), а у остальных могут быть проблемы.
Вот на них и рассчитана эта дешёвая обамовская пропаганда.

Умный россиянин должен быть всегда готов к подобным провокациям, и вести себя достойно в таких случаях.
И всегда отвечать на поток ругательств, бездарных путаных фраз и т.д. умным, со знанием дела, до мелочей продуманным и главное "вежливым" текстом (обязательно помним: с некоторых пор россияне вежливы во всех случаях, вежливость это наш бренд! если хотите)
Вот, например, как я дал вежливый отлуп бездарному клоноботу заявившемуся ко мне в блог, и что-то там лепетавшему про российских учёных (показательная порка) >>.

А парень у автора оказался слабоват. Жаль, что рядом не было никого, кто бы подсказал, помог, направил.

Это еще кто такой?

А по существу: про теорию Дарвина слышали?

Решиться на суицид тоже не легко.

так может его сами же сподвижники и грохнули. что б был инфоповод. а то с немцовым все подутихло, подхабылось, а на знамена нужно новую кровь, что б было чем размахивать.

Задурили либералы мозги малолетке, бросили одного с проблемами, а теперь пытаются делать на его смерти гешефт... В этом вся суть рукопожатных и неполживых!

В юности все многие стать бунтарями, ломать сложившиеся устои, провоцировать окружение против себя для того чтобы громко заявить "о том что я есть, и я не такой как все". Эта особенность досталась нам как рудимент от далеких предков. И каждое новое подрастающее поколение молодежи будет "бунтовать".
Что касается данного конкретного паренька то он скорее всего не нашел ничего умнее чем прикинуться "борцом с режимом". Естественно реакция не заставила себя долго ждать, сначала травля одногруппников, потом отчисление, затем переезд к отцу в другой город. Снова учеба и снова травля.
Временную отдушину парнишка нашел в лице "либеральной общественности" и укро-сми. Но для них он был лишь "рабочим материалом", который надо побыстрее пустить в расход. Что и произошло.

Edited at 2015-12-27 05:17 am (UTC)

снова травля

в Жигулёвске травли не было. видимо это его и доконало.

Слушай, мудак

а ты готов заплатить своей жизнью за внимание и известность?
Коли так - действуй!
А уж так и быть разрожусь постом на самоубийство Фёдора Щепетова.
И слова нужные подберу!
Но после того, как ты самоубьёшься в попытке добиться внимания.

(Deleted comment)
жаль тут другое

Беда с маргиналами, они сами не понимают, что идти против общества равно смерти.

Все так. Через максимализм проходят все, но не все с этим справляются.Родителей выпороть бы, но они уже наказаны и так.

Глупо и тупо по мне....

Жалко мальца конечно,молоденький совсем,земля пухом конечно.

красивая пиарная акция инфовойны

А этот придурок не проект? Уж больно все нелепо для жизненной ситуации...
Придурков, конечно, в России, как и во всем мире, хватает, но тут что-то как-то слишком все подозрительно! Слишком сложно - проще должно было все быть...
Перегрузили баржу...

Может и правда соцсети надо запретить...

Это даже не оппозиция была. дурак какой-то. Сам нарывался, а потом еще и убил себя...ппц

Не думаю, что нужно мальчику лезть в политику, а особенно так заканчивать свою жизнью.

Пресловутая Света-из-Иваново была хотя бы смешная.
А этот парниша, хоть и красавчег с лица, поведением унылое гавно.
Кому он интересен?
Таких нудных неудачников в каждом городишке полным полно.
Вот если бы небритый Шендерович "выпил йаду" навсегда, тогда, да!

Ему бы жить да жить....

?

Log in