Previous Entry Share Next Entry
Роскомнадзор запустил систему контроля за интернет-СМИ.
rujournalist


Роскомнадзор запустил в тестовом режиме в 19 регионах страны систему автоматического сбора и анализа контента в интернет-СМИ. Об этом сообщают в пятницу, 25 декабря.




«Аналитическое ядро — в Главном радиочастотном центре... Количество выявленных нарушений увеличилось минимум вдвое», — сообщил глава Роскомнадзора.

Система, по его словам, анализирует на предмет нарушений законодательства текстовую составляющую сайтов, а также комментарии и посты на форумах. При этом проверке подвергается и описание мультимедийных файлов, которые в случае подозрения отправляются для анализа в Роскомнадзор.

Внедрение системы, как заявил Жаров, будет завершено до конца 2016 года. Пока нарушителей стараются не наказывать, призывая вместо этого устранять недочеты. «Думаю, это приведет к улучшению качества всех СМИ на всей территории РФ», — добавил глава ведомства.

В соответствии с российским законодательством два письменных предупреждения от Роскомнадзора о нарушениях за год являются основанием для искового заявления в суд о прекращении действия свидетельства о регистрации СМИ.

  • 1
Фигня. Вон реестр блогеров делали делали и чё?

Вот так новость

Надо ещё навести порядок в области собственников радиочастот. Конкретно, запретить сдачу частот в аренду.

Качество и СМИ весчи несовместимые))

Думаю вообще не будет нормально работать!

Может оно и к лучшему?..

Вряд ли от этого качество СМИ улучшится.

Пускай попробуют, ничего страшного в этом нововведения я не вижу.

тотальный контроль и только то что можно, сильно,сколько будет людей задействовано...

контроль это хорошо и нормально.Все как в цивилизованных странах).Всяких экстремистов,террористов и разжигателей давно пора привлекать.Даже если он предлагает это только на форумах интернета.

не к добру это.

Безобразие какое то!

особо ничего не изменится, как мне кажется

Интересно, в других странах есть такая фигня

Полно и даже покруче

" Федеральный суд города Хантсвилль в штате Алабама приговорил гражданина США к году тюрьмы за призывы в своем микроблоге в Twitter'е убить Барака Обаму.

26-летний Джарвис Бриттон признал вину в том, что в своем микроблоге опубликовал запись, в которой призывал убить президента США Барака Обаму.

Согласно приговору суда, после выхода из тюрьмы Д.Бриттон в течении трех лет будет находиться под непрерывным надзором американских служб правопорядка. "

Товарищ верь !Пройдёт она,
так называемая - гласность,
о вот тогда, госбезопасность,
припомнит ваши имена ...

все как в цивилизованных странах

Федеральный суд города Хантсвилль в штате Алабама приговорил гражданина США к году тюрьмы за призывы в своем микроблоге в Twitter'е убить Барака Обаму.

26-летний Джарвис Бриттон признал вину в том, что в своем микроблоге опубликовал запись, в которой призывал убить президента США Барака Обаму.

Согласно приговору суда, после выхода из тюрьмы Д.Бриттон в течении трех лет будет находиться под непрерывным надзором американских служб правопорядка.

Это что !
Вот у нас в дурдоме - носки по 30 метров вяжут
и валенок трахают !


Ты тут на фото слева или справа?

СЫШ

Йа у тебя в голове.
Имя моё - когнитивный диссонанс.

да не.Просто вава у тебя в головке.А чего ты так страдаешь подпендосовик? Почему не уедаешь в рай?

А это что бы ты у меня периодически
могла продолжать отсасывать, тупая овца.

)) смешной ты дурачек.На говно исходишь ты,а страдаю типа я.Ага.Ясно почему ты не уезжаешь в рай.Даже ты ущербный понимаешь,что такие дебилы и там не нужны.

Вод веть тупыйэ балваны, типерь всеэ
будуд разговаревать по олбанске!

Интересная новость...)

Посмотрим какой будет результат.

Заказные статьи как печатались так и печатаются.

Это интересно как происходит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account