Previous Entry Share Next Entry
Полусвалившая полуоппозиция.
rujournalist

У нового лидера партии Яблоко Эмилии Слабуновой, баллотировавшейся на пост мэра Петрозаводска дочь живёт в... Венеции и замужем за итальянцем, а её сын живёт в Мюнхене.


Причины Эмилия описывает так: "Их немного пугает наша неустроенность".(с)

Ну, конечно, пугает, тут и не такое бывает, например, всякие Ширшины мэрами городов становятся. Нормально ли, что у кого-то из лидеров оппозиции семья уже переехала за рубеж? Наверное- да. В конце концов, это же "совершеннолетние дети"? Другое дело, если бы вдруг выяснилось, что все оппозиционеры перевезли своих родственников за границу, было бы как-то неприятно, правда? Чемоданные настроения, какие-то. За власть они собрались бороться или "валить"? Давайте разберёмся, как у них с этим?

Например, Людмила Алексеева- гражданка США. Её старший сын- Сергей умер в апреле 2015 года, он проживал в Кливленде. У него осталось двое детей дочь Елизавета и сын Илья, внуки Алексеевой живут в США. Младший сын Алексеевой- Михаил живёт с семьёй в Чикаго, он профессор экономического факультета университета "Индиана Юниверсити". Ходорковские все обитают где-то между Швейцарией, Англией и США, где сын МБХ Павел открыл "Институт современной России". В котором в должности "секретаря-переводчика" получает зарплату жена зампреда ПАРНАСа Владимира Кара-Мурзы. Алексашенко с семьёй большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе. Дочь Альбац в Нью-Йорке. Сколько паспортов у Каца знает только Кац.

Так что вы там спрашивали? Как там в Петрозаводске? Нормально всё в Петрозаводске. Отличный город, особенно если жить где-то между Мюнхеном и Венецией.

Да они вправе жить где захотят...)

мучаются детки по заграницам...

Прям как у чиновников быгыгы

Свою фамилию опровергает.)) Слабунова

Наивный первый курс))

Даже не предполагаю что там получится.

Главное, чтоб дети едросовцев жили дома


Нет, главное чтоб они жили заграницей
Тогда если сбрендивший Пукин захочет жамкнуть кнопку - будет кому ухудшить его табакеркой

Вот вам и патриоты

Когда они были патриотами?

Думали всё по честному будет?))

Берет пример с действующей власти...

Есть у кого брать пример.

Каждый имеет право выбирать где ему жить.

Вот и родитель иногда выбирают.

семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.


4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.


5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.


6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.


7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.


8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.


9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.


10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.


11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах


13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.


14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.


что характерно в этом

что все они нерусь пархатая, наследники ленина-троцкого, проверять эту тварь надо по родословной, там все откроется кто они. всех коммунистов надо люстрировать и судить тех кто вредил русскому народу...

Господь порой ставит отметины в виде фамилий, имён и других маячков.

они не все свои имена кошерные переделывают

эмиль и эмилия типично кошерные имена. а вот фамилия у нее придуманная, типа срулькина, слабунова... никто в хитрозадости жидов не перещеголял еще... у хищников главное замаскироваться и наброситься в неожиданный момент для жертвы, что и произошло в 1917, 1991-3.

Edited at 2015-12-24 09:08 pm (UTC)

Явлинский где?!
В России такие реалии, что партии- это прежде всего их лидеры. А в отношении партий второго эшелона это верно вдвойне. Был бы там лидером по прежнему Явлинский , то у партии на выборах был бы шанс получить в двое менее позорный результат, чем она получает сейчас

Полусвалившая, полуоппозиция, полубеременная женщина.

Ну как же, всё лучшее - детям! :))

воровская шайка

у всех кошерные корешки торчат. проверьте их на национальность и станет все понятно. для кошерников раша и какая либо иная, кроме исраиля, страна всего лишь воровское поле, где можно грабить аборигенов-гоев и страну, а родню держать подальше от места преступления, чтобы успеть смотаться с награбленным безопасно. единственное место где они не грабят народ это исраиль, где их соплеменники живут. действуют по талмуду: гоев можно, а своих нельзя.

Я бы сказал - недооппозиция...

Дети политиков должны жить в стране, в которой работают их родители, ящетаю.

Если ты хохол, братишка,
Напиши про свой загон...
Здесь своих хватает с лишком,
Каждый третий - мудозвон!

Это тоже само, что вы пишите об Украине и Донбасе при этом живете в России, логично.

Как там у вас безвизовый режим с европяшкой и цены на коммуналку?

Был когда в Петрозаводске, удивил он меня)

та же дочь ВВП живет в Голландии, та что ничего удиительного

Вы ее там встречали?

Нет в стране реальной оппозиции...

Не нравится им чем-то жизнь в России

Главное чтобы сама лидер партии проживала на родине, а то действительно не хорошо получается.

?

Log in

No account? Create an account