Previous Entry Share Next Entry
Маньяка отпустили в Москве под подписку о невыезде!!! Максимальный репост!
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?




Мужчина, порезавший нескольких пассажиров столичного метрополитена, был задержан еще 14 августа, но уже через сутки отпущен судьей домой.

14 августа на станции метро "Октябрьское Поле" сотрудники полиции задержали Александра Георгадзе, подозреваемого в нанесении ножевых ранений пассажирам. Как рассказывают следователи, произошло это совершенно случайно: по громкой связи к машинисту обратилась одна из пассажирок, которой действия мужчины показались странными и пугающими.

Позднее, уже в ходе разговора с правоохранителями, Георгадзе поведал, что 11 июля он напал на мужчину, поднимавшегося по эскалатору метро на станции "Пушкинская". 37-летний безработный москвич из хулиганских побуждений нанес ряд ножевых ранений молодому человеку, после чего скрылся.

Сам Александр уверяет, что с потерпевшим у него произошел конфликт, в ходе которого он и применил холодное оружие.

- 11 июля мы поднимались по эскалатору и мужчина, который стоял сзади меня, что-то пробурчал. Мне показалось, что он сказал что-то оскорбительное в мой адрес, - рассказал задержанный. - Он назвал меня Годзиллой, и после этого я на него напал. Нож я ношу с собой практически всегда, раньше брал его с собой в целях защиты от нападения, но сейчас нервы стали уже не те - какая-то стадия паранойи у меня уже, видимо, присутствует.

При проведении допроса подозреваемый сознался в совершении еще одного аналогичного преступления, произошедшего в районе станции метро "Курская" 22 июля. Тогда от рук маняька пострадала неизвестная девушка, беседовавшая в переходе со своей подругой.

Поясняя причину этого нападения, Георгадзе сообщил, что девушка... сама виновата в том, что он набросился на нее с ножом.

- Она за мной следила долгое время. Она - одна из многих девушек, кто следил за мной. В 2011 году на станции метро "Дмитровская" на меня была совершена попытка нападения. Девчонки подошли ко мне сзади, говорили, что сейчас зарежут, - объясняя поистине фантастические мотивы своего поведения, жаловался Александр. - Я поднялся на несколько ступенек вверх, они меня окружили, но увидели, что я трезвый, испугались и убежали... В последнее время я ездил на эскалаторе и наблюдал за теми, кто пристраивается ко мне сзади - больше всего боялся, что на меня могут напасть.



Этого человека отпустили под подписку о невыезде!?

Дед, продай ружьё. (с) к/ф "Брат"

?

Log in