Previous Entry Share Next Entry
Сентябрь 2013
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?


Навальный решил повторить подвиг Хакамады, т.е. совершить политическое харакири. Оно произойдет восьмого сентября.

Цель всего этого такова: создать сразу два повода для масштабной акции протеста в Москве, акции крупнее, чем шестого мая.

Первый повод: Очередной арест Навального.

Второй повод создадут сами оппозиционеры. Сейчас их цель, создать для сторонников Навального видимость его безумной популярности. Это свои опросы общественного мнения, дающие Навальному уже 50+ %. Это постоянная истерия, нагнетаемая окружающим либералов информационным полем. Статьи о том, что Путина уже нету, где-то года с две тысячи седьмого года, а на экране его двойники. О том, что режим напуган семью с половиной тысячами вышедшими на улицу восемнадцатого июля. О том, что вышло не семь с половиной тысяч, а как минимум двадцать семь. Навальный- новый Ельцин, понимаешь!

Все это должно привести к тому, что реальные 9-11% голосов за Навального будут восприняты, как чудовищная фальсификация.

Это и будет второй повод. Его оппозиция попытается использовать для того, чтобы вывести как можно больше людей на улицу девятого или четырнадцатого сентября. Имея ядро в виде волонтеров, они смогут организовать толпу лучше, чем шестого мая. Все это перерастет в столкновения с полицией, видимо более кровавые.

К чему это приведет? Ни к чему. Про то, как изменится внесистемная оппозиция, после сентября 2013-го я напишу в своей следующей статье.

Кому все это выгодно? Это более тонкий вопрос.

Во-первых тем, кому выгодно падение акций российских компаний.

Во-вторых, Навального нужно воспринимать в первую очередь, как продукт борьбы элит внутри страны...

?

Log in