Previous Entry Share Next Entry
Выжившие после теракта в Мали россияне вернулись домой.
rujournalist


Самолет с девятью сотрудниками авиакомпании "Волга-Днепр", которые остались живы после нападения террористов на отель в малийской столице Бамако, в воскресенье приземлился в ульяновском аэропорту.




В правительстве Ульяновской области сообщили, что посадка прошла в штатном режиме, хотя и была затруднена из-за тумана. "Прибывшие живы-здоровы, если, конечно, не считать того сильнейшего стресса, который они испытали в Мали", - сказал собеседник агентства.

20 ноября в центре Бамако группой вооруженных лиц было совершено нападение на отель Radisson - основную международную гостиницу малийской столицы.

Не менее 27 человек погибли в результате нападения террористов на отель. Среди погибших - шестеро россиян, сотрудников ульяновской авиакомпании "Волга-Днепр". Еще шестеро были освобождены в ходе спецоперации. Кроме того, еще трое в момент нападения на отель находились за его пределами.

В Мали было введено чрезвычайное положение. Службы безопасности активно ищут, по меньшей мере, трех человек, которых подозревают в причастности к нападению на отель.

  • 1

http://ibigdan.livejournal.com/18028285.html

За 2 года не могли кабели кинуть 10 км- весь бабл распилен "nj dyenhb Это внутриукраинский вопрос- даже Батька не признал Кырм ibigdan.livejournal com/18028285.html

А кто-то не вернулся

С возвращением!

Приветствую прибывших на ролной земле. Надеюсь что виновные понесут наказание.

Вот и хорошо!

Париж, теперь ещё и в Мали напали... Мда...

Очень жаль не вернувшихся.

весела жизнь на планеты продолжается.

Жаль, что нет уверенности в завтрашнем дне... Необходим МИР!!!

Хорошо, приключения для них закончились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account