Previous Entry Share Next Entry
«Победа» анонсировала билеты за границу по 999 рублей.
rujournalist


Дочернее подразделение «Аэрофлота» — лоукостер «Победа» — намерена в ближайшие дни открыть продажу билетов на международные рейсы, стоимость которых будет начинаться от 999 руб., сообщается со ссылкой на представителя авиаперевозчика.




Сообщается, что уже внесены изменения в сертификат эксплуатанта, которые позволят «Победе» выполнять рейсы по международным направления.
«Стоимость перелета в одну сторону с учетом всех сборов будет начинаться от 999 рублей», — уточнил представитель компании.
Известно, что первый международный рейс будет открыт в ближайшее время, однако, что это будет за направление, пока неизвестно. По решению Росавиации, лоукостер может начать полеты в Дрезден, Кельн, Братиславу и Шамбери, а также Минск.
Лоукостер «Победа» был образован 16 сентября 2014 года и стал низкобюджетной дочкой «Аэрофлота». К концу 2015 года пасажиропоток перевозчика может достигнуть 3 миллиона человек.

  • 1
В Монголию?)))

как то сказачно звучит, а куда полететь то можно за 999 руб?

забавно...а сбрасывать будут с парашютом? Такой себе беспосадочный перелёт))

приятная новость в канун Нового года)

интересно, куда такой рейс за 999р

В Минск, видимо.

Летать опасно

Цена интересная - 999! Это считается дешево, я просто не летаю... Главное, чтобы надежно было и безопасно, имхо.

Что то очень дёшево)

Губозакаточная машинка только не прилагается. А она пригодится, когда выяснится, что 999 р - это тариф, а еще есть налог, топливный и аэропортовский сбор, с которыми билет станет сопоставимым с другими авиакомпаниями, а с учетом платного всего (багажа, регистрации, питания, выбора места и похода в туалет) удивительным образом наш лоукстер выйдет традиционно дороже обычных рейсов.

"«Стоимость перелета в одну сторону с учетом всех сборов будет начинаться от 999 рублей», — уточнил представитель компании."

Помнится, был такой Скайэкспресс, у него тоже билеты были "от 500 р". Но он как Грибоедов - "плохо кончил". К тому же, хотя сейчас и могут набежать многочисленные счастливчики, но умудриться урвать билеты именно по 500 рублей из моих знакомых не удалось ни разу, так что я все же склонен считать, что за 900 рублей будет только один билет на рейс, и его будет выкупать пилот. К тому же "все сборы" - это все обязательные сборы, это не относится к прочим ништякам, перечисленным мной в скобках комментом выше. Увы.

А чего в Украине такого нету?


Руководство "Белавиа" сойдёт с ума :)

Посмотрим куда полетят эти самолеты.

Лучше бы они по России такие цены сделали, а то пару месяцев подержали такие цены, сейчас минимум 2999 до Москвы...

За 1000 рублей можно и летать, очень выгодное предложение будет.

Покупать билет за тысячу рублей - у меня возникает недоверие(

Классные новости! Забронировать бы такие билеты уже!!!) цены-то ласковые)

Молодцы! Это приятное известие!

Посмотрим, что из этого выйдет :)

Да, приятные цены)

Отличного оставшегося дня!

  • 1
?

Log in