Previous Entry Share Next Entry
Минобороны опубликовало видео пусков ракет с земли, моря и воздуха.
rujournalist


В Минобороны РФ рассказали о ракетных ударах по учебным целям. В запусках ракет участвовали Воздушно-космические силы, Ракетные войска стратегического назначения и флот.




Минобороны России доложило об успешных ракетных ударах по учебным целям, прошедших в пятницу, 30 октября. Как отметили в пресс-службе ведомства, в запусках баллистических ракет приняли участие Воздушно-космические силы, Военно-морской флот и Ракетные войска стратегического назначения.

Согласно информации Минобороны, боевым расчётом РВСН был выполнен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с космодрома Плесецк. Также ракетные подводные крейсеры стратегического назначения Северного флота «Брянск» и Тихоокеанского флота «Подольск» произвели пуски баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей.

Кроме того, стрельбу по учебной цели крылатой ракетой «Калибр» выполнил экипаж малого ракетного корабля «Великий Устюг» Каспийской флотилии, а стратегические бомбардировщики Ту-160 произвели пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах в Республике Коми и на Камчатке.

В завершение учебных запусков залп крылатой ракеты произвёл расчёт оперативно-тактического комплекса «Искандер» на полигоне Капустин Яр. Как отметили в пресс-релизе военного ведомства, все залпы прошли успешно, все учебные цели были поражены.

  • 1
Круть! Клёво!

Красивое зрелище! Круто!

Слов нет!Классно,мощно.

Не особо люблю тему армии, но меня видео впечатлило!

Эффектно!.. %)

сколько денег улетело ....

Нашли чем хвастаться, столько уже натворили.

Простите, а чем должно государство хвастаться перед врагами? Или вы предлагаете ИГИЛу и Со рассказать...эээ...например о художниках? Мол посмотрите, они вас зарисуют насмерть!?

мощно. Радует, что у нас есть такое оружие.

Что , что а военная техника и вооружение у нас на высоте.

Отлично поработали.

Видео впечатлило

Смотрится класс!

Пуска с самолетов не показали. И вообще похоже на нарезку старых записей.
Проверка прохождения сигналов управления, которая, как пишут, проводилась на тренировке, пусков ракет не предполагает.
Так что это продукт не особо грамотных военных корреспондентов и пресс-секретарей министерства обороны.

Нас подготавл вают к ядерной войне?


Выглядело все оч эффектно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account