Previous Entry Share Next Entry
Боксер Рой Джонс получил право выступать под российским флагом.
rujournalist


Получивший паспорт нашей страны боксер отметил, что в будущем его дети также могут иметь двойное гражданство. Прославленный боксер Рой Джонс заявил об уверенности, что его супруга, оставшаяся в США с детьми, также подаст прошение на получение российского гражданства.




— Я уверен, что моя жена подаст на гражданство. Потом и детям сделаем двойное гражданство. Мы соединим две культуры, сделаем мир гораздо лучше, чем он есть сейчас, — отметил спортсмен, получивший российский паспорт.

Рой Джонс также добавил, что его дети смогут приезжать в Россию, ведь он, будучи мальчиком, даже и мечтать не мог, чтобы стать частью нашей страны.

26 октября прославленный спортсмен прилетел в Москву, чтобы получить паспорт РФ. Сегодня состоялась церемония вручения документа в одном из центральных отделений Федеральной миграционной службы в Москве.

Обладателю титула чемпиона мира по боксу в четырёх весовых категориях было предоставлено гражданство по указу президента в прошлом месяце. Легендарный боксёр лично попросил российский паспорт у Владимира Путина во время встречи в Крыму. Глава государства поставил только одно условие — Джонс должен связать значительную часть своей жизни с Россией.

  • 1
А мои знакомы беженцы с Донбасса до сих пор не могут ни на паспорт подать, ни нормально статус беженца получить...

Так они-же не негры

поздравляю!
скорее бы дали паспорт Джеффу Монсону тоже наш человек, коммунист

Привет! Меня зовут Никита. Я будущий преподаватель по комп. графике и дизайну. На данный момент занимаюсь изучением самого себя. Предлагаю дружбу. Если будет интересно!

Такое впечатление, что РФ ещё и приплачивает некоторым за гражданство. Если не деньгами, то всякими печеньками и ништяками.

  • 1
?

Log in