Previous Entry Share Next Entry
Опубликовано видео из кабины российского истребителя в Сирии.
rujournalist


На видео, снятом российским пилотом во время вылета, запечатлен беспилотник, напоминающий MQ-9 Reaper, который в основном используется ВВС США.




Министерство обороны опубликовало видео неизвестного беспилотника, снятое российским пилотом во время одного из вылетов в Сирии.
"В сирийском воздушном пространстве возросла интенсивность присутствия летательных аппаратов", – говорится в комментарии к видео на канале Минобороны в YouTube. Ведомство не конкретизировало тип и принадлежность аппарата, похожего на беспилотник MQ-9 Reaper, который в основном используется ВВС США.
Во вторник Россия и США подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии, который регламентирует действия всех самолетов и беспилотников в воздушном пространстве Сирийской Арабской Республики и призван обеспечить безопасность полетов.



  • 1
ха, всё таки подписали меморандум

Так и выпрашивают что бы против них силу применили. Провоцируют гады.

главное, чтобы друг друга не сбивали

лишь бы воевать между собой не начали.

ужас, страшно жить

мощно выглядит

кому война а кому мать родна...

Надо было его неводом поймать - с двух самолетов, как с лодок неводят))

Сбивать надо.

Агрессия российского пилота вызвана комплексом неполноценности перед интеллектом робота. Ведь по российской доктрине летчик должен быть тупым и храбрым. Это прямо заявлялось в Качинском авиаучилище.

что-то неясно:

в небе Сирии летает военное ВС явно не имея на то разрешения. а ВКС России действующие по мандату законного правительства не сбивают нарушителя воздушного пространства Сирии???

Охренеть, как красиво!

Что за судно?

хозяйские аппараты низзя сбивать! приказали...и подписяли то,что приказали!

Необычно летел)

  • 1
?

Log in