Previous Entry Share Next Entry
«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым.
rujournalist


Немецкий видеоблогер Ове Шаттауер обвиняет германские СМИ в однобокой пропаганде, навязанной США. Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в Интернете как «рассерженный немец», рассказал LifeNews, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.



Видеоблог немца, где он просто едет на автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что он думает.

Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в «Фейсбуке».

По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.

— Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, — заявил блогер.

Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.

Российские пользователи Сети зазывают «рассерженного немца» в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.

— Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. Мы не хотим враждовать и воевать с Россией, — обратился блогер.

Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИД Сергеем Лавровым.


  • 1
Ага! Молодец он! На днях смотрел видео!

эмоциональный тип)

У нас многие об этом мечтают.Как говорится,мечтать не вредно.

Всё правильно он говорит! Америка диктует всей Европе, да и не только, как жить и что делать!

То ли дело Россия, она диктует как жить и что делать только Украине.

Прикольный фриц :)

Вот разнервничался.

Хоть кто-то прозрел)

я тоже за мир во всем мире

Так в чем дело пусть приезжает.

Edited at 2015-09-16 10:38 am (UTC)

выпить чаю с Сергеем Лавровым.

Тут чаем не обойдешься... В такой внешнеполитической линии без пол-литры куды более крепких напитков не разберешься

Очень много таких в Германии.Он уехал из России за лучшей жизнью.90% людей живут в съемном жилье,в Германии.И очень любят поливать грязью страну,в которую по доброй воле переехали жить.Особенно грешат этим безработные социальщики.
Тема для бесед у них одна:в России рай,в Германии плохо.
то мешает этим людям вернуться в Россиию? Так же будут снимать жилье и так же не будут работать,оценив государственную помощь.Но не едут.
Дядька на видео немец.Явно не высокого полета птица ,те не высших слоев населения и культурного уровня,что доказывает обилие в его речи ругательств.Кстати,немцы ,успешные немцы,не особо лезут в политику,считая это дело грязным и недостойным себя.Этот дядя,видимо,решил самореализоваться между отношениями той куклой,которая болтается за его спиной и общением с такими же,как и он "неграфьями".

в Германии все чаще и чаще начинают говорить о том, что местные СМИ врут народу. Вот тут ссылка на германо-российского артиста в стиле хип-хоп. https://www.youtube.com/watch?v=roX7iZrVOFA

честнейшее радио просто позволило очернить страну которая воюет на территории соседей, пора его пригласить в Крым, в Донбасс, пусть насладится тем как там все благоухает, да к слову тоже можно пригласить поменять гражданство и поселиться там.

со злым одесситом пусть выпьет !!!!

  • 1
?

Log in