Previous Entry Share Next Entry
Шведский политик предложила расстреливать беженцев из пулемета.
rujournalist


Впоследствии член партии правого толка Гунилла Шмидт заявила, что ее фраза была вызвана временным помешательством.
Волну возмущения в Швеции вызвало заявление члена правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гуниллы Шмидт. Эта политическая организация считает поток мигрантов в страну одной из угроз национальной безопасности.



Шмидт предложила свое решение этой проблемы: поставить пулемет на Эресуннском мосту, который через пролив соединяет Швецию с Данией.

- Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту! - написала Гунилла Шмидт под одним из постов о проблеме беженцев в сети Facebook. Она выразила недовольство тем, что Швеция не сокращает размер пособия по безработице по примеру Германии и Дании. Шмидт считает естественным то, что в такой ситуации беженцы хотят попасть именно в Швецию.

Когда корреспонденты газеты Evening post попросили политика прокомментировать подобное заявление, Шмидт отметила, что это было временное помешательство, а затем удалила написанное.

Еще раньше попросил Шмидт уточнить, что она имела в виду, один из участников дискуссии в сети Facebook. Ответом ему от политика был встречный вопрос: «Вы что, дурак?»

Накануне председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил странам Евросоюза дополнительно принять в ближайшие два года в общей сложности 160 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Согласно предложению Юнкера, наибольшее число беженцев из конфликтных зон надлежит принять Германии (31,4 тысячи), Франции (24 тысячи) и Испании (почти 15 тысяч).

По последним данным, с начала этого года на территорию ЕС прибыло около 350 тысяч мигрантов. Еврокомиссия уже назвала нынешний миграционный кризис крупнейшим со времен Второй мировой войны.

  • 1
А пулемётов им хватит?

Одного-вполне хватит.

все может быть в голову разные мысли могут прийти если видишь эту тучу мигрантов.

Невероятно!..

вот суть демократии:)

Азохенвей! Ответить вопросом на вопрос, а впоследствии утверждать шо таки "... это было временное помешательство, а затем удалила написанное." =) та на такое может сподобиться только типичный представитель Одесской национальности.

призыв к кровопролитию - чудовищно(
неужели других средств нет?
вот и политики, кардинально решают проблему

Утром в камеру заключенного Брейвика постучали.
-Да-да, войдите!

В камеру вошли трое в штатском:
-Херр Брейвик, мы пришли сделать Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться. У нас есть для Вас некоторая работа...

Через два дня в одном из подвальчиков одной из европейских столиц.
-Ну что могу предложить, господа... Пять МП - четыре "сороковых", один "тридцать восьмой"...

)))

фауст патрон: извини не проверял...)))

Вполне логично. Тех, кого не замочили дома, надо добить здесь. Вполне европейская логика.

Немцы вон уже в Бухенвальде арабов селят.

Немцы вон уже в Бухенвальде арабов селят.

И правильно делают.
Надо бы еще Дахау расконсервировать.
И в Аушвице реконструкцию провести.

Re: Немцы вон уже в Бухенвальде

Только газ на печи Россия не продаст.

Будут крематорий украинскими кизяками топить.

Будут крематорий украинскими кизяками топить.

Зачем кизяками? В Польше уголёк есть, его и возить далеко не придется. Только заплати - а уж все остальное ляхи и сами сделают.
Аутсорсинг-с...

Re: Будут крематорий украинскÐ

Эти могут.

В Варшаве "еврейский вопрос" именно они и решили. На 100%.

Это только начало... Потом подобные предложения зазвучат уже со всех концов Европы...ИМ впоследствии никто уже не станет открещиваться от своих слов. Кризис ещё только зарождается...

Ну, я бы на их месте, уже начинала бы нервничать. Очевидно же, что такое количество мигрантов не сможет просто раствориться в европейской культуре, не видоизменив ее.

арабский "средний класс" может позволить себе в Европу. Но скоро в среднеазиатские и закавказские республики бывшего Союза хлынут толпы представителей низших слоев населения, у которых нет денег на Европы... и пешком могут придти! А euro part.это и Asia

Ведь эти мигранты создадут очень большие проблемы, они у себя создали такое, теперь перемещаются в Европу в надежде их будут кормить и поить бесплатно.

Какие подлые мигранты. Разбомбили себя, а потом лезут за едой в Европу. Фу.

Нормальная политика, пусть США занимается обустройством, а то скоро ЕС сожрут.

Пора выпускать Брейвика!

так как там, США скоро начнут принимать сирийцев и ливийцев? На очереди иракцы.

политики такие шутники)

Вот вам и Европа

Это она круто! Юля Тимошенко тоже предлагала расстреливать неугодных.

Ну, а из чего их еще расстреливать

Абсолютно правильное решение!

Постклимактерический синдром..страшная штука.Вот и бросает он этих "сумашечих теток",как их сами гордые арабские юноши-мигранты называют, из одной крайности в другую.Одни ,не щадя своих нерастраченных сил ,таскают упаковки и нах не нужной воды волооким жгучим красавцам,другие готовы за пулеметики хвататься( видимо в обиде на то,что джигиты не клюют на протухшее мясо)


Я думаю, что она имела в виду, что беженцев невозможно остановить! А прут они в Германию и Швецию, так как там высокие пособия!

  • 1
?

Log in