Previous Entry Share Next Entry
Более 4 тысяч боевиков ИГ проникли в Европу под видом беженцев.
rujournalist


Более четырех тысяч боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ) проникли в страны Европейского союза (ЕС) под видом беженцев, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в группировке. По его словам, операция по переброске прошла успешно.




Источник рассказал, что боевики вливаются в поток беженцев в портах турецких городов Измир и Мерсин, откуда через Средиземное море прибывают в Италию. После этого члены ИГ направляются в другие европейские страны, в частности — в Швецию и Германию.

Эту информацию подтвердили двое местных контрабандистов. «По словам одного из них, он помог как минимум десяти террористам проникнуть в Европу. Некоторые говорили, что хотят навестить свои семьи, другие — чтобы быть наготове», — рассказал он.

Источник издания в ИГ заявил, что инфильтрация боевиков — это начало мести за воздушные удары, которые наносит международная коалиция, возглавляемая США. «Мы хотим установить халифат не только в Сирии, но и во всем мире», — заявил он. При этом он предположил, что атаки будут нацелены на правительства западных стран, а не на рядовых граждан.

  • 1
Может, конечно, и не 4 тысячи, но то что проникли - очень даже верится

Вот и пускай таких потом((

Вот так! Будет теперь там веселуха!

нефиг было демократию им навязывать с самолетов

страшно, что такое творится (

как все просто,службы должны со всеми разобраться.

Уверена, что проникли и Европу ждёт не очень хорошее будущее.

По этому вы так улыбаетесь?

Так почему их так легко пропускают, есть же какой то контроль.

Контроль в принципе есть, но с одним недостатком - он рассчитан на людей с европейским мышлением. Т.е. что люди будут проходить через границу в положенных местах, будут предъявлять документы, и т.д. и т.п. А венгры, например, в ускоренном темпе установили забор, натянули колючею проволоку и думали всё на этом. А беженцы плевали на это лезут через забор, проволоку перерезают. А стрелять по ним уж точно никто не будет. Какой политик решится отдать такой приказ?

Даже страшно стало от такого известия!

Неожиданно, правда!?

Баба Ванга:"2016 год. Холодная Европа. Пустая Европа".

Главное, чтобы они не лезли в Россию

А что если - это не беженцы из Африки бегут в Европу, а дембеля ИГИЛ возвращаются домой (анекдот)
ИГ организация сетевая, примерно как орифлейн, и поэтому их люди были в Европе ещё до потока беженцев. Часть из них уехала воевать в туже Сирию, но часть осталась и вербовка продолжалась и продолжается из европейцев. Что не отменяет заброску десанта в Европу. Людей воевавших, с опытом и проверенных. Но не в качестве солдат-головорезов, а командиров, координаторов, связных, инструкторов, часть может даже отдохнуть, восстановиться.

  • 1
?

Log in