Previous Entry Share Next Entry
Пропаганда гомосексуализма и ее плоды.
rujournalist
Poll #1899136 пропаганда гомосексуализма

Ваше отношение к пропаганде гомосексуализма?

толерантное
1(3.7%)
негативное
10(37.0%)
я гей
1(3.7%)
не замечаю ее
5(18.5%)
нейтральное
2(7.4%)
ненавижу
8(29.6%)



Вы ещё не добавили меня в друзья?


День медленно катился к своему концу, с самого начала он не предвещал мне ничего хорошего. Во-первых моя родственница отправилась в больницу на скорой с аритмией, во-вторых у меня внезапно заболел зуб и я уже успел быстренько записаться к стоматологу. Перелопатив кучу дел я уже собирался наконец лечь спать и тут меня зачем-то потянуло заглянуть в твиттер. Я открыл тренды и остолбенел...



Как вам нравится это? Может быть я слишком старомоден?

Правда потом мне сразу пришла в голову эта запись и настроение мое немного улучшилось...


Но шутки шутками, а ученые провели исследование, как гей-пропаганда влияет на тех, кому от нее никуда не скрыться. На детей усыновленных однополыми семьями.


Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

оригинал исследования

Краткий экскурс по полученной статистике:

1) Высокий уровень венерического инфицирования.

В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

2) Неспособность хранить семейную верность.

А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

3) Психологические проблемы.

Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

4) Социально-экономическая беспомощность.

28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

5) Расстройство сексуальной самоидентификации.

Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.


Взято отсюда


Тут мы получаем некий экстремальный случай. Что будет с теми, кто просто впитывал всю ту гадость, которую безнаказанно выливают на мозги пропагандоны- вопрос ответа на который у меня пока нет. Но ничего хорошего все это не предвещает.



?

Log in