Previous Entry Share Next Entry
«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска недвижимости.
rujournalist


«Яндекс» запустил мобильное приложение «Недвижимость». О начале работы сервиса сообщается в пресс-релизе.




«Яндекс» запустил мобильное приложение «Недвижимость». О начале работы сервиса сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Яндекс.Недвижимость» позволяет искать комнату, квартиру, дом или участок для покупки или аренды. Пользователь может задать конкретные параметры: диапазон цен, тип дома (новостройка или вторичное жилье), количество комнат, их размер, наличие балкона, этаж (для квартир и комнат) или попросить найти жилье в пешей доступности от метро. Можно сузить зону поиска до района: для этого достаточно обвести его пальцем на карте, и приложение выдаст все доступные варианты в этой части города.

Через сервис можно позвонить собственнику квартиры или риелтору, чтобы уточнить детали или договорится о дате «смотрин». В приложении доступны объявления о недвижимости в разных городах России. По словам представителей Яндекса, у жителей Москвы и Санкт-Петербурга впервые появится возможность искать на мобильном непосредственно среди квартир в новых домах.

Приложение доступно для смартфонов на iOS и Android с 3 сентября.

В конце августа «Рамблер» расширил набор функций на портале «Рамблер.Недвижимость» и запустил юридический сервис для проверки «чистоты» квартир. Заявки пользователей о проверке квартир обрабатывают эксперты юридической службы — партнера портала. В настоящее время сервис доступен для покупателей недвижимости в Москве. В дальнейшем планируется подключить города Московской области и других регионов.

Информационная площадка была перезапущена в феврале 2015 года: ее привязали к сайту Afisha.ru и к московскому порталу городских услуг pgu.mos.ru. Создатели сервиса пообещали до конца года увеличить ее аудиторию в разы.

  • 1
Лучше бы они старый дизайн вернули!

Приложение мне нужно, лучше бы сервис открыл такой, мне важно знать про недвижимость

удобно когда все под рукой.

Это не плохо, много времени экономит.

Удобно очень тем кто покупает, но их не так много, да и кризис сейчас.

Все опять только для москвичей и питерцев

Edited at 2015-09-03 03:52 pm (UTC)

информация о недвижимости никогда не помешает

  • 1
?

Log in