Previous Entry Share Next Entry
Поможет ли нам поток мигрантов в Европу?
rujournalist


В последние несколько месяцев встал вопрос бесконтрольного потока мигрантов в Европу.

Особенно остро после обнаруженного грузовика, где задохнулись 71 человек и "Дисмей парка" Бэнкси, где трупы утонувших мигрантов были представлены в виде одного из экспонатов этого "музея европейских страхов".

Давайте попробуем вместе разобраться: кто бежит, что это значит для Европы и как это может помочь России?


Бегут, как не сложно догадаться, от войны и нищеты. От нищеты, например, из Марокко и Бангладеш, от войны из Сирии и Ирака. Те, кто бежит от войны могут претендовать на статус беженца, те, кто бежит от нищеты- нет.

В этом году в Европу прибыло 800 000 человек и это было бы не так много и страшно, если бы они были распределены равномерно. В 2012 году, когда этих людей не было и в помине, распределение мигрантов выглядело так, приведу две разные инфографики с разными оценками:



С прибалтами все понятно, они "впереди планеты всей" по иностранным гражданам не по тому, что к ним марокканцы рвутся на плотах через балтийское море, а потому, что сотни тысяч русских остались "негражданами", а на остальные цифры стоит обратить внимание. Уже в 2012 году в Германии было около 9% иностранных граждан, во Франции около 6. И это очень много. Еще один очень важный показатель- это процент исламского населения в пока еще христианской Европе:


Тут лидирует Франция в которой больше 10% мусульман.

Множим высокий процент мигрантов на высокий процент мусульманского населения и получаем... Марин Ле Пен.


Лидера французских националистов, имеющую замечательную электоральную перспективу в апреле 2017 года, т.е. уже меньше, чем через 2 года.

У себя в твиттере Марин Ле Пен пишет, что, поддерживая санкции Евросоюза, страна лишает себя рынка сбыта в России. И вообще, по мнению Ле Пен, вся санкционная политика Парижа в отношении нашей страны является ошибочной.


Так, на примере Ле Пен и Франции выясняется, что кризис с мигрантами ведет к резкому подъему правых настроений. В случае Франции это играет нам на руку, а в случае с остальными?


В случае с остальными, все тоже должно быть неплохо, не зря же Родина проводила "конгресс европейских националистов", в котором участвовали:

- «Золотая заря» (Греция),
- Национал-демократическая партия (Германия),
- «Атака» (Болгария),
- «Лига Ломбардии» (Италия),
- «Альянс за мир и свободу» (ЕС),
- «Новая сила» (Италия),
- Британская национальная партия (Великобритания),
- «Национальная демократия» (Испания),
- Партия шведов (Швеция),
- Датская партия (Дания).


Т.е. практически все. Родину потом за это все ругали, но именно те, кто был на этом конгрессе: националисты и евроскептики могут развернуть политику ЕС в нашу сторону.

Так, что мигранты- это безусловно огромная головная боль для Европы. Это настоящая агония мультикультурализма. И безусловно, это фактор который способен привести к власти политиков, которые более лояльны к России.

Так, что плывите, плывите, как Чапаев, мы верим, что вы доплывете.


Recent Posts from This Journal


самое главное, чтобы это чурбанье под договоры об отмене (смягчении) санкций в россии не оказалось. тут и так тожероссиян хватает. а то любитель батискафов и совместных тренировок может договориться...

Вот здесь я прям преклоняюсь перед западными СМИ.
Коротко из ихнего: как замечательно на Западе и как плохо в России.
Иммигранты чо, дураки , газет не читают?

Думаю поиожет.

Эмиграция идет в основном и беднейших стран и право голоса они в Европе не имеют, это не так как в России Депардье паспорт вручили чуть не через день. Там все посложнее. И вообще дурак думкой богатеет. Вы бы подумали о том кто вами управляет и куда он вас ведет.

Права голоса иммигрантам до фонаря на данный момент. Но они в Европе, а не в России.
Готовьтесь для исламизации, мадам.

В Европе ничего хорошего от такого количества народу нет конечно...

канализацию прорвало


Сумасшествие какое-то. По телевизору с неделю назад видела как на резиновых лодках плывут в Грецию и там на жаре стоят ждут оформления документов по нескольку дней...

да это страшно!

Лишь бы к нам не полезли. Это главное. От греха подальше так сказать

Вот согласна, но не получится. Слишком уж привыкли отдавать, а не брать.

пользы от чуркобесов не может быть ни для кого!..

аффтар спятил

Edited at 2015-08-31 12:37 am (UTC)

.аффтар спятил.

То есть не рвутся в Европу сотни тысяч. И тут : сюрпрайз!!! Не сотни тысяч "голодных" русских, а почти миллион из тех стран, где таки победила американская демократия.

"Враг моего врага - поневоле друг".
Нам Запад объявил психологическую, экономическую и готовит "холодную войну.
НАС спасут наши российские мусульмане.
Еще успешная пропаганда западных СМИ о "рае" в Европе и ужасах" в России.
И в очередной раз - генерал Мороз, русский медведь и всё такое...

"Особенно остро после обнаруженного грузовика, где задохнулись 71 человек"
---------
очень кстати "случайно" обнаруженного

И очень вовремя.

А скоро в Европу ещё кое-кто побежит...

Благо не так уж далеко и... цеЕвропа.
Польша их к себе вряд ли пустит и они, как все хитроопые "гости" рванут к баУшке Меркель. Вот уж она взвоет от своей "толерантности"! С одной стороны - мусульмане, с другой - ещё одни... почти родные. :)

Re: А скоро в Европу ещё кое-кто побежит...

Die Welt: Европе грозит новое нашествие беженцев – теперь из Украины

На фоне кризиса с беженцами европейские страны забыли про Украину, пишет Die Welt. При этом ситуация там остается очень напряженной, отмечает автор статьи. Немецкий журналист опасается, что из-за вялотекущей войны в стране наступит полная экономическая разруха, и украинцы тоже побегут в Европу.

Новая кровь) свежак)

я , это гавно в Будапеште наблюдал. Наглые, хорошо одеты. Сирийцы в основном, подошёл ,так сказать пообчатъся. Говорят на англ очень хорошо, плохо или никак это чурбаны из Афгана. Про Афганцев сами сирицы прикалываются, Ассада ненавидят, одеты хорошо или очень хорошо , это не изможденные и нишие беженцы из долины Бекаа. Сирийцы средний класс и выше.При деньгах. Хотят в Германию, Швецию,Голландию. В основном в Германию, т.к там по их мнению халява, образование,пособий а и т.д. А судя как ведут себя политики в Германии ,так и будет.По самым скромным подсчётам в Германию прибудет до 1миллиона,Карл ,миллиона халявщиков с чуждым менталитетом и культурой.

Это наверное те самые сирийцы, которые у себя демократическую революцию замутили. Креаклы, мать их. Теперь пусть в Германии митингуют.

"Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью." (с)

погнали 3й рейх создавать

Да нифига они не развернут - после Боинга, Крыма, ЛНР-ДНР и т.п.

Мари Ле Пен куплена Путиным, но именно с обнародованием этого факта ее шансы играть какую-либо роль в определении политики Франции стали близки к нулю.
А остальным с какого перепугу надо "развернуть политику ЕС в нашу сторону"?

Где РФ и где мигранты?


Начал читать и подумал, к чему же приведет размышление? Дошел до Ле Пен и... стало все понятно и не интересно.

Скоро вся Европа будет в мечетях

Американцы-европейцы бомбят Ливию-Ирак:
Ужас ужас, наших любимых, благородных друзей, цивилизованнейший народ, бомбят эти варвары!
Мигранты из Ливии-Ирака едут в Европу:
Европу захлестнула волна черножопых макак!

Скажите, вы педераст?

Эти люди ничем не хуже остальных. Они бегут от войны, разрухи и голода и правильно делают

"Тут лидирует Франция в которой больше 10% мусульман"

Россия: численность мусульманского населения 21 513 046, что составляет 15% населения



- «Золотая заря» (Греция),
- Национал-демократическая партия (Германия),
- «Атака» (Болгария),
- «Лига Ломбардии» (Италия),
- «Альянс за мир и свободу» (ЕС),
- «Новая сила» (Италия),
- Британская национальная партия (Великобритания),
- «Национальная демократия» (Испания),
- Партия шведов (Швеция),
- Датская партия (Дания).

Неплохой такой букет националистов собрали.)))))

Европе надо взять крупные корабли, а может быть даже "Мистрали", взять запас всего необходимого для беженцев и направить их всех в США, в Детройт и другие аналогичные пустующие города. Кто "кашу заварил", тот пусть ее и расхлебывает, а то привыкли там отсиживаться за бугром.

думаю нам уже ничего не поможет)

?

Log in