Previous Entry Share Next Entry
Племянник-наркоман застрелил дядю-полковника в Чечне.
rujournalist


Замкомандира «Севера» пытался отговорить племянника принимать наркотик. Следователи предварительно установили, что 25-летний Идрис Аюбов мог совершить убийство, находясь под воздействием наркотических веществ.



По данным следствия, племянник заместителя командира батальона ВВ МВД РФ «Север» Мусы Аюбова принимал наркотики, за что дядя Идриса постоянно ругал молодого человека. Возможно, именно под воздействием запрещенных веществ молодой человек решил отомстить строгому родственнику и расстрелял замкомандира батальона с супругой.

— Во время задержания Идрис находился в невменяемом состоянии — выглядел так, как будто не понимает, что произошло, скорее всего, он был под воздействием наркотиков, однако точно об этом можно будет говорить после экспертизы, — сообщил источник. — Пока он не может что-либо рассказать следователям.

По предварительной информации LifeNews, 25-летний Идрис Аюбов сначала расстрелял дядю, замкомандира батальона «Север», затем выстрелил в голову тете, а потом всю оставшуюся обойму выпустил в дядю.

Ранее сообщалось, что замкомандира батальона «Север» и его супруга были расстреляны в своей комнате общежития в Грозном. На месте убийства был найден пистолет Макарова и боеприпасы.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Одним воякой стало меньше - это уже хорошо.

Жесть....
П - потомки!

Правильно сделал. Гамлет тоже прикончил своего дядю.

не все так однозначно !:)

Я не понял,он что в общежитии жил?

Ну да, он-же всего лишь полковник, а дома из красного кирпича положены только генералам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account