Previous Entry Share Next Entry
Поезд с золотом нацистской Германии обнаружен в Польше.
rujournalist


О находке власти узнали от адвокатской фирмы, представляющей интересы якобы обнаруживших поезд гражданина Польши и гражданина Германии. Они сообщили, что знают конкретное местоположение поезда, но потребовали 10 процентов от общей стоимости драгоценностей за раскрытие информации.



Двое неизвестных в Польше заявили о том, что они нашли исчезнувший после Второй мировой войны поезд времен нацистской Германии, в котором могло храниться большое количество золота, драгоценных камней и оружия, сообщает агентство Рейтер.
По информации агентства, о находке местные власти узнали от адвокатской фирмы из города Валбжих, представляющей интересы обнаруживших поезд гражданина Польши и гражданина Германии. Авторы находки сообщили, что знают конкретное местоположение поезда, однако потребовали 10 процентов от общей стоимости драгоценностей за раскрытие этой информации.
По данным радиостанции Radio Wroclaw, предположительно поезд исчез в туннеле недалеко от замка Кщёнж и в нем находилось огнестрельное оружие, "промышленное оборудование", драгоценные камни и другие ценности. Как сообщает радиостанция, предыдущие поиски поезда в данной области были безрезультатными.
По информации польского новостного портала Wiadomosci Walbrzyskie, длина обнаруженного поезда составляет 150 метров, и в нем может храниться до 300 тонн золота.
"Юристы, армия и пожарные бригады пытаются с этим разобраться", — заявила агентству представитель совета округа Валбжих Марика Токарска (Marika Tokarska), добавив, что в данной местности никогда не проводились раскопки, и поэтому власти не знают, что могло быть найдено.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Что-то сегодня все эту тему перетирают!

Хорошая находка, если это действительно так и есть!

10% мало 25% надо требовать!

у нашедших тоже губа не дура) 10 процентов)

А был ли мальчик. поезд))

Edited at 2015-08-20 04:32 pm (UTC)

А самим потихоньку разгрузить слабо? Мой знакомый тоже самоходку немецкую в болоте нашел и попытался продать. Пообещали ему очень много. А дали после подъема сущие копейки.

Вряд ли поляки отдадут столько богатств тем, кто нашел поезд

Кому-то из поляков огород перекопать лень стало.

Нехило пацаны набрели... 10% от состава - неплохая находочка.

Может Янтарная комната там!

сколько ещё тайн не раскрыто...

Интересная информация, а если найдет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account